Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Je me présente / Ma récap
Ce sujet est clos.
nanis59 7 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/04/2012 à 10:23 Coucou tous le monde! alors voila j'ai 24 ans, je suis etudiante et j'aimerai perdre 50 kilos mais bon avec un poid de 123 kilo aujourd'hui le fait de perdre 5 a 10 kilos sera deja une victoire . Je ne vais pas me voiler la face j'ai toujours ete grosse (le mot ne me derange pas il faut appele un chat un chat) mais bon la je me suis vraiment laisse alle. Donc voila je commence aujourd'hui et tout ca avec un budget etudiant! donc j'espere trouver des astuces pas cheres et des proteinautes sympa pour partager cette aventure et surtout je veux recuperer ma jeunesse!!! Donc c'est parti let's go je suis plus motivee que jamias....pourvu que ca dure! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/04/2012 à 10:36 Bonjour
Si tu as ce qu'il faut pour cuisiner : plaques, four et surtout.. un congélateur (même petit), tu devrais pouvoir y arriver avec ton petit budget.
Cuisine autant que tu peux, prépare toi des en-cas en cas de fringale et de bons petits plats. C'est bien connu, les plats cuisinés maison sont moins chers que quand on les achète tout prêts et dans ce régime où on traque les glucides et les graisses, mieux vaut savoir ce qu'on mange (et on sait quand on a mijoté ses petits plats).
Quelques astuces pour le budget : - acheter en gros (c'est moins cher au kilo) - profiter des promos du moment - jeter un oeil au rayon "fin de consommation" quand il y a un tel rayon car les produits sont souvent à -50%
C'est là que le congel a un rôle important : on achète en gros, on cuisine une bonne popote (bourguignon, boulettes, blanquette, ...) et on congèle pour une autre fois.
Hop hop hop ! aux fourneaux ! |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 11/04/2012 à 10:49 2 mêmes sujets ont été ouvert. Je vous invite à répondre sur celui ci http://www.proteinaute.com/forum/proteinaute_debutante_et_motivee_50_kilos_a_pe(...) |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.