Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » SOS besoin de soutien

Quand peut on réintroduire les matières grasses?

BeneL

2194 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/01/2011 à 17:43

Est ce que les huiles d'olives, de colza ou meme le beurre ne sont autorisés que pour les repas de gala en conso ? Ou les réintroduit on en stab? ou jamais?

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/01/2011 à 18:44

je me suis posé la même question aujourd'hui et j'ai pas trouvé de réponse et je me souvient pas que dukan en parle pour la phase 3 peut être seulement dans la phase 4!A vérifier!

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 11/01/2011 à 19:11

http://www.proteinaute.com/la_phase_de_consolidation-29.html

BeneL

2194 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/01/2011 à 21:13

Heu c'est gentil Zaloo mais y a rien de précisé pour la réintégration des matières grasses! Ceci dit je vais quand meme me servir du lien pour les quantités de féculents autorisé. Là encore Dukan dans le bouquin que j'ai dit de ne pas intégrer riz blanc et pomme de terre en conso!

polinetta

1137 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/01/2011 à 21:57

les seules matières grasses réintégrées en conso sont comprises dans les fromages et il n'y en a pas d'autres en dehors des repas de gala. En conso, pas de cuisine au beurre, pas de friture, pas de crème fraîche, la conso c'est des journées PL avec en suplément du pain complet, un fruit et du fromage, plus 1 PP le jeudi. Mais en gala, tu peux manger des matières grasses. Mais figure-toi qu'au bout de ce long sevrage de gras, on en a moins envie 

choutigri

23 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/04/2011 à 19:03

à mon avis jamais...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.