Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » SOS besoin de soutien
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2011 à 17:43 Est ce que les huiles d'olives, de colza ou meme le beurre ne sont autorisés que pour les repas de gala en conso ? Ou les réintroduit on en stab? ou jamais? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2011 à 18:44 je me suis posé la même question aujourd'hui et j'ai pas trouvé de réponse et je me souvient pas que dukan en parle pour la phase 3 peut être seulement dans la phase 4!A vérifier! |
Zaloo 3222 messages
Staff |
Posté le 11/01/2011 à 19:11 http://www.proteinaute.com/la_phase_de_consolidation-29.html |
BeneL 2194 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2011 à 21:13 Heu c'est gentil Zaloo mais y a rien de précisé pour la réintégration des matières grasses! Ceci dit je vais quand meme me servir du lien pour les quantités de féculents autorisé. Là encore Dukan dans le bouquin que j'ai dit de ne pas intégrer riz blanc et pomme de terre en conso! |
polinetta 1137 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 11/01/2011 à 21:57 les seules matières grasses réintégrées en conso sont comprises dans les fromages et il n'y en a pas d'autres en dehors des repas de gala. En conso, pas de cuisine au beurre, pas de friture, pas de crème fraîche, la conso c'est des journées PL avec en suplément du pain complet, un fruit et du fromage, plus 1 PP le jeudi. Mais en gala, tu peux manger des matières grasses. Mais figure-toi qu'au bout de ce long sevrage de gras, on en a moins envie |
choutigri 23 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/04/2011 à 19:03 à mon avis jamais... |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.