Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » SOS besoin de soutien
elegance 67 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2012 à 17:20 bonjour à tous voilà j ai trouvé une mayonnaise avec très très peu de matière grasse!
Ma question est: si je prend une a soupe de cette mayonnaise sera t elle un toléré ou interdit merci
je vous met la composition de celle ci et les apports énergétique
merci à tous de votre aide
PAR 15ML ( UNE CUILLÈRE A SOUPE )
kcal: 11 sucre: 0,8G lipides: 0,5 G lipides saturés: 0,1G sodium: 7% glucide: 1,5 G protéines: 0,1G |
elegance 67 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2012 à 17:25 ah oui désoler j oublie de vous mettre les ingrédients
eau, amidon,de maïs modifié, vinaigre, oeuf, sucre, sel, huile végétale 1,7%, sirop de glucose, fibre de citron, arôme( dont lactose) , épaississant(gomme de xanthane), colorant, beta carotène, antioxigéne |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/05/2012 à 17:29 Compare avec la mayo Dukan : http://www.maboutiqueregimedukan.com/aide-minceur/767-sauce-dukan-facon-may(...) il y a les même ingrédients qui font tilt dans les 2 : amidon, huile, ... |
Myel 328 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2012 à 17:29 Ben, voila les valeurs nutritionelles moyennes de la mayo Dukan
pour 1 cuill. (16,7 g)
kcal: 10,5
glucides : 1G dont sucre: 0,5G
lipides: 0,7 G dont saturés: 0,1G
protéines: 0,2G
Donc ta mayo semble correcte... à toi de voir...
à titre indicatif, voila ce qu'il est possible de consommer selon le site ma boutique Dukan - Phase d’attaque : 1 cuillère à soupe - Phase de croisière : 2 cuillères à soupe - Phase de consolidation : 3 cuillères à soupe - Phase de stabilisation : libre
Cela t'aide un peu j'espère |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/05/2012 à 19:02 oui tout ça mais sans oublier de décompter de tes tolérés bien sur ) tout comme la crème fraiche allégé ,la maizena ou le cacao dégraissé ) |
elegance 67 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2012 à 22:35 merci mes amies de m avoir aidé vive la mayo et un bon ravier de frite loooool |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.