Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Rhône-Alpes

Saint Pierrellin

joss69

45 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/08/2013 à 14:33

AUCHAN Limonest pleins de Saint Pierrellin rayon fromage light !!

Par contre je cherche activement des produits style Mayo Ketchup Du kan dans le coin...je trouve rien pppfff

Bellelurette

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/08/2013 à 11:39

Coucou, j'ai trouvé ça aussi à marseille !!

 

Du Saint Pierrelin, j'étais trop contente : du fromage à 1 % !!

 

il a quand même pas froid aux yeux Pierre Dukan

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/08/2013 à 18:35

Un conseil pour le St. Pierrellin. Prenez le le moins fait possible car il se liquéfie très vite.

 

Par ailleurs il se congèle très bien.

 

Moi aussi je le prends à auchan Dardilly près de limonest !

 

Dans ce auchan il y a aussi de la poudre de blanc d œuf rayon produit bio. Marque Protal pot de 200g dans les 6-7 euros (pour celles qui veulent juste essayer). Moi je le prends par 1 kg chez la fée.

 

Également dans ce auchan un petit coin épicés bahadourian en sachets. Tête de gondole côté des caisses. Y'a des fèves tonka par exemple et des graines de moutarde et autres épices bien utiles pour agrémenter nos plats.

 

A un moment il y avait du tofu soyeux mais ils ont enlevé le produit ! Sniff !!

 

Bye

Bellelurette

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/08/2013 à 19:00

Il se congèle ? je ne savais pas que l'on pouvait congeler des fromages ? En tout cas, c'est vrai qu'il faut éviter qu'il soit trop fait, car il devient aussi trop fort en goût..

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 22:00

Bellelurette 

 

Oui les fromages se congèlent : st pierrelin, abondance, reblochon... déjà fait !

 

bye

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.