Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » SOS besoin de soutien

Steack 15%

nico74

131 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/02/2012 à 12:23

bonjour a tous

 

j ai craqué en methode dukan depuis 15 jours, et la fin du mois etant la, attente de la paie pour faire les courses, j ai craqué j ai mangé ce qu il me resté d avant le regime, c est a dire un steak a 15% pensez vous que cela a des grosses conséquences?

SARAH75310

2273 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2012 à 12:29

j 'espere pas

mais si c'est seulement le steck ki sortai vraiment des aliment autorisé je pense pas que ca va pas trop avoir de consequences

ca m 'est arrivé avec un steck a 20 % et oui je me suis rendu compte apres l 'avoir mangé hihihihi

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/02/2012 à 12:50

Hello,

Pour ma part, j'ai troqué les 5% pour les 15% car mon budget ne pouvait pas suivre, je les fais cuire bien à point et les réhydrate un peu avec de la moutarde (car ils deviennent bien secs !, on peut même les mettre sur un papier absorbant pour en retirer un maximum de graisse). Je n'en mange pas tant que ça et apparemment ça n'a aucune incidence sur ma perte.

Le tout c'est de pouvoir continuer le régime et pour cela il faut que notre budget tienne alors on peut se permettre quelques concessions de cet ordre, je pense...

Utilisateur85130

Posté le 24/02/2012 à 12:57

Bonjour

Je me suis fait de la viande haché à 15% , je les mis sur du papier absorbant et apres j'ai mis ma sauce tomate.

 

Si cela n'est pas tous les jours, je ne pense pas que cela va beaucoup changer ta courbe.

 

Bon courage et ne te prends pas trop la tete ........

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nico74

131 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/02/2012 à 13:05

merci pour vos réponses a me rassure, mais cbien que la methode marche, c est pas evident car j ai pas un gros salaire, et j ai remarqué que ca me coute bien plus cher d etre au régime lol

sweetjiji

102 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/02/2012 à 13:24

Bonjour nico74,

 

Rassure toi je pense pas que ça soit aussi grave. Ne culpabilise pas .

Moi je prends du steak haché 15%MG au quotidien, je le poele puis je le dégraisse avec du papier absorbant. et ça m'a pas empecher de perdre.

 

Courage et bonne continuation 

Utilisateur60983

Posté le 24/02/2012 à 13:35

alors la franchement c'est le comble du riducule un steack a 15% n'est pas un craquage j'en consomme depuis le debut de mon régime !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Celia

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/02/2012 à 13:40

C'est pas grave 

Moi je mange de steaks à 12%, pareil comme beaucoup, je trouve la viande à 5% trop chère

Les petits écarts de ce genre, s’ils restent comme exceptions, vont, au pire, faire ta descente du poids plus longue, c'est tout.

Au final, le régime doit nous apprendre à manger correctement, n'est-ce pas?

Courage

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/02/2012 à 14:04

avez vous calculé le rapport qualité/prix?

certes à 5%, le prix est plus élevé , mais à 15%, vous payez le gras au prix de la viande....

le prix au kg de la viande à 5% est moins élevé que le prix au kg du steak normal (pas haché ou même que les filets de poulet!

et en effet, manger de la viande à 15% n'est pas "un craquage!"

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur82011

Posté le 24/02/2012 à 17:09

ne t'en pas pas j'ai toujour manger ceux a 15%

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.