Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » SOS besoin de soutien
dge76 376 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/07/2011 à 20:38 je me suis fait du thon à la mayo dukan pour ce soir. Mais je ne sais pas si je peux manger à volonté la mayo car sur le lien de l'huile de parafine ça ne dit pas si c'est un toléré ou un aliment à volonté.
Le savez vous? |
cardoso 80 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/07/2011 à 20:41 Je ne depasse pas une cuillére à soupe par jour, mais pour moi c'est un toléré! voilà si çà peut t'aider |
dge76 376 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/07/2011 à 20:43 Merci Cardoso, une cuillère à soupe par jour!!! mais pour faire ma mayo il m'en a fallu plus que ça!!! comme quand on fait une mayo avec de l'huile normale en fait!!!
Et tu pense que c'est un toléré alors!! mince!! |
Cyssou 136 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/07/2011 à 20:47 Pour cette fois tu sauras, ce serait dommage de la jeter. Moi pour la mayo je prends cette recette (sans huile de paraffine), je pense même ne pas revenir à la traditionnelle mayonnaise http://www.proteinaute.com/recette_mayonnaise_au_carre_frais-127.html Bonne continuation |
dge76 376 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/07/2011 à 20:53 Merci Cyssou pour le lien je testerai la prochaine fois!!!! |
lauravend 1736 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/07/2011 à 21:15 http://www.proteinaute.com/forum/lhuile-de-parafine-tolere-ou-pas_47_15220.html
n'oublie pas que tu a poser cette meme question hier soir |
Calypso1988 384 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/07/2011 à 21:45 Je confirme la recette que t'as passé Cyssou est top ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/07/2011 à 22:09 l'huile de parafine n'est pas assimilée par notre organisme. En théorie, elle est à volonté. Mais elle est également un sacré laxatif... Une consommation trop importante peut donc avoir des conséquences peu agréables, ce qui vous amènera naturellement à réduire les doses ingérées... Si vous ne constatez pas l'effet laxatif, et bien vous pouvez alors la consommer à volonté! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
dge76 376 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/07/2011 à 22:32 Merci supertata!!
Lauravend, c'est vrai j'ai déjà posé la question hier, mais il me fallait plus de réponses lol |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.