Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
juetka13 246 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/04/2012 à 18:13 merci de vos réponse |
Utilisateur85130 |
Posté le 09/04/2012 à 18:18 Bonjour
Oui c'est bon ,
http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Aioros 246 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/04/2012 à 18:23 Heureusement qu'on a le droit, c'est juste trop bon ^^ |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/04/2012 à 18:26 Fais attention quand même, j'en ai acheté l'autre fois, il était indiqué "MG < 15%", vu comment j'ai du essorer mes boulettes dans du papier absorbant pour enlever le gras, ça devait être du 14.99%MG ! |
Utilisateur90338 |
Posté le 09/04/2012 à 18:34 Je n'en mange pas, car comme dit Bubullolight, c'est gras. Une fois, j'ai voulu essayer et j'ai regardé l'étiquette ; il me semble qu'il y avait marqué 13% de MG. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
LOULOUTE1965 165 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/04/2012 à 18:55 Moi j'en mange toutes les semaine, steak de haché de veau 10% |
juetka13 246 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/04/2012 à 22:33 merci de vos réponse les fille moi c étai 15% de matière grasse j ai pri que la moitier j ai bien épongé.... |
Mileska 125 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/04/2012 à 01:57 pour ma part c'est moins de 5% environ, j'achète en boucherie et choisi le morceau, idem pour la viande de boeuf..., si c'est même pris en boucherie autant y aller, bon courage |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.