Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase d'attaque
aice86 16 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/10/2011 à 10:20 bonjour j'ai une question j'ai vu que les abats tels que foie de veau volaille et boeuf etaient autorisés.. les rognons aussi .. est ce que le coeur qui est un abat aussi est autorisé?? |
bbmars2010 1582 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/10/2011 à 10:23 Bonjour, le coeur est un abat dc je pense que c'est autorisé |
pouzette 238 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/10/2011 à 10:37 bonjour
http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/foie-133.html
et je te donne en exclusivité une recette de terrine de foie de volaille que j'ai faite cette semaine (en vrai j'aime pas les abats, sauf le pâté de foie et le foie gras lol)
500 g de foie de volaille, échalote, arôme bacon (5 gouttes) un œuf vinaigre de cidre poivre
faire cuire les foies dans une poêle anti adhésive, les mixer fin, déglacer la poêle avec du vinaigre de cidre et ajouté les échalotes haché 5mn, les ajouter au foies mixés avec l'oeuf et l'arome bacon, rectifier l'assaisonnement, passé au micro onde 3 mn, ou au four 20 mn pour cuire l'œuf...je tartine sur les crackers |
Utilisateur10820 |
Posté le 14/10/2011 à 11:24 Tous les abats sont OK, c'est très maigre comme viande. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
aice86 16 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/10/2011 à 11:33 merci bcp c'est gentil de votre part ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.