Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
zineb |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Aniline 921 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/09/2011 à 18:32 dans du lait aussi! |
Cibiche |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Aniline 921 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/09/2011 à 18:59 si tu ne le portes pas à ébullition ça ne gélifie pas après |
karima27 161 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/09/2011 à 21:13 Pour celles qui ont du mal à trouver de l'agar-agar, le magasin SUPER U en vend désormais au rayon patisserie à côté de la levure de boulanger, 2,86€ la boite de 8g (4 sachet de 2g). Peut-être un peu plus cher mais pratique quand on habite assez loin d'un magasin spécialisé! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jMarignac |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
jMarignac 10 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/11/2011 à 03:12 Effectivement, pour la cuisson, l'agar agar se verse dans le liquide froid que l'on porte ensuite à ébullition pendant quelques minutes (deux ou trois en général). La gélification se produit pendant la phase de refroidissement de la préparation.
http://agar-agar.confort-domicile.com/ |
emmanuelle91 1 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/12/2011 à 16:44 Bonjour,
Je me demandais si les propriétés "amaigrissantes" de l'Agar agar étaient efficaces si il n'est pas "cuits" pendant qq minutes . en effet lorsque je le mélange avec mon thé il reste en poudre une grosse partie et ne se mélange pas car je ne peux le faire chauffer ( pas de micro onde au travail!)..... gonfle-t-il quand même dans l'estomac? capte-t-il les graissses et sucres tout de même???
Merci à celles et ceux qui auront une réponse.....
emmanuelle |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.