Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Agar agar

PtitePoulette

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2012 à 13:42

J'ai eu en cadeau en commandant sur MA BOUTIQUE DUKAN, AGAR AGAR.

Quelqu'un a déjà utilisé? Et si oui pour quoi faire??? Dessert?????

Merci de vos réponses!

Bonne journée

Utilisateur85021

Posté le 20/03/2012 à 13:45

c'est un gélifiant naturel....mais kil faut chauffer contrairement à la gélatine.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

PtitePoulette

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2012 à 13:51

Tu l'as déjà utilisé?

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 13:56

Facile!

faut le mettre dans une préparation que tu fais doucement bouillir 2 mn.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur85021

Posté le 20/03/2012 à 13:58

pas de réponse en plus à donner...lol

ex de recette:

http://www.proteinaute.com/recette_flan_au_cafe_facon_la_fouine-2770.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

PtitePoulette

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2012 à 14:01

Merci 

Utilisateur85130

Posté le 20/03/2012 à 14:08

Bonjour

Je fais des crèmes ou des flans avec l'agar-agar.Ca remplace les feuilles de gélatine ....

Tu le mets à froid dans la préparation et tu laisse bouillir 2 minutes. En refroidissant , ça épaissi.

 

Bon courage

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

posposse49

654 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/03/2012 à 14:15

je pense que tu as eu toute les reponse) apres moi je trouve qu'il laisse une odeur un peu bizarre...essaie tu verras si ca se trouve tu l'appreciera

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/03/2012 à 15:41

Je suis une adepte de l'agar-agar. J'adore faire des caraflans :

http://www.proteinaute.com/recette_caraflan_patissier_sans_toleres-1199.html

Tu peux aussi l'utiliser pour faire des terrines de légumes, c'est délicieux !

J'ai déjà essayé plusieurs marques d'agar-agar....certaines ne demandent qu'1 minute d'ébullition et d'autres 2 !

Je n'ai jamais eu d'odeur bizarre avec l'agar-agar ( en poudre ça a une petite odeur légère d'algue bien sûr mais une fois cuisiné pas d'odeur ou de goût ).

Bonne cuisine

Dani

PtitePoulette

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/03/2012 à 13:46

Merci Ericdanielle pour la recette!!! je vais essayer je pense!

Bonne jounrée

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.