Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
emmych76 62 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/05/2012 à 12:37 Salut les filles jai achete de l'agar-agar mais je ne sais pas trop comment l'utiliser pourriez vous maidez svp?? Et est ce que ca marche vraiment , jai lu que ca absorbait environ 300 calories / jour de notre alimentation et donc perte reelle de poids!!! |
AnnaFR 583 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/05/2012 à 12:57 L'agar-agar sert de gélifiant, mais il doit être portée à ébullition pour qu'il se gélifie, donc il faut le mettre dans ta préparation froide, la porter à ébullition et laisser bouillir 30sec, puis en refroidissant, aux alentours des 40°C, la préparation commence à se gélifier.
Je crois qu'on met 4g pour un litre, ce qui correspondrait à 2 cc rases (pour 4g). Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
emmych76 62 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/05/2012 à 13:17 merci pour lino et toi tu lutilise dans quoi??? ca marche pour toi??? |
Utilisateur85130 |
Posté le 18/05/2012 à 13:20 Bonjour Moi je fais cette recette :
http://www.proteinaute.com/recette_creme_au_chocolat_sans_oeuf_ni_maizena-3889.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 14:31 http://www.proteinaute.com/ingredient/agar_agar-11.html voila tu aura toute t reponse |
ericdanielle 1983 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/05/2012 à 15:19 Avec l'agar-agar, tu peux faire le délicieux caraflan : http://www.proteinaute.com/recette_caraflan_patissier_sans_toleres-1199.html |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.