Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Agar-Agar

emmych76

62 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2012 à 12:37

Salut les filles jai achete de l'agar-agar mais je ne sais pas trop comment l'utiliser pourriez vous maidez svp?? Et est ce que ca marche vraiment , jai lu que ca absorbait environ 300 calories / jour de notre alimentation et donc perte reelle de poids!!!

AnnaFR

583 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/05/2012 à 12:57

L'agar-agar sert de gélifiant, mais il doit être portée à ébullition pour qu'il se gélifie, donc il faut le mettre dans ta préparation froide, la porter à ébullition et laisser bouillir 30sec, puis en refroidissant, aux alentours des 40°C, la préparation commence à se gélifier.

 

Je crois qu'on met 4g pour un litre, ce qui correspondrait à 2 cc rases (pour 4g).

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

emmych76

62 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2012 à 13:17

merci pour lino et toi tu lutilise dans quoi??? ca marche pour toi???

Utilisateur85130

Posté le 18/05/2012 à 13:20

Bonjour

Moi je fais cette recette :

 

 

http://www.proteinaute.com/recette_creme_au_chocolat_sans_oeuf_ni_maizena-3889.html

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 14:31

http://www.proteinaute.com/ingredient/agar_agar-11.html voila tu aura toute t reponse

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/05/2012 à 15:19

Avec l'agar-agar, tu peux faire le délicieux caraflan :

http://www.proteinaute.com/recette_caraflan_patissier_sans_toleres-1199.html

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.