Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
dondraper 18 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/09/2011 à 17:26 Bonjour, savez-vous ce qu'il en est de l'alcool en cuisine, sujet sur lequel je n'arrive pas à trouver vraiment d'infos sur le site (j'ai peut-être mal cherché. J'aime bien utiliser en cuisine cognac ou whisky (pour flamber des crevettes ou une lotte à l'américaine), vin blanc, vin rouge, bière... Ce que je crois savoir, c'est qu'une fois que le produit est cuit, l'alcool disparait (ça ne saoule pas), mais qu'il reste du sucre, ce qui est donc interdit. Donc voila, l'alcool est-il autorisé pour cuisiner ? En quelle quantité ? Adjuvant ? Toléré ? Réservé à la conso ? Merci d'avance pour vos avis... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 18/09/2011 à 17:33 Il faudra se limiter seulement au vin : http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html Pour le reste, si tu aimes le gout, vise plutot les aromes avec des saveurs d'alcool : http://www.proteinaute.com/ou_trouver_les_produits_pour_le_regime_dukan-25.html |
Utilisateur45249 |
Posté le 18/09/2011 à 17:52 Le vin pour cuisson à découvert =3CS...et c'est à compter comme un toléré ..à partir donc de la croisière .
sinon ds les arômes comme "Rhum" je le trouve très bluffant ... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 18/09/2011 à 18:54 j'ai rhum blanc aussi, j'en mets dans la pate a crepe c'est top ! |
dondraper 18 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/09/2011 à 19:18 Merci, donc je note : 3 cas de vin + 1 toléré, et aucun autre alcool... Snif, c'est pas avec un arôme que je vais flamber mes crevettes, moi. Me reste plus que le chalumeau... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.