Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Approche du but!!!

louloute2102

54 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2011 à 10:54

je voi mon petit 55kg arriver a petit pas mais ça fait plaisir!

je mange comme il le fau dan le régime!

et je n'est pa limpression de manker de koi ke ce soi sauf de pain!

je vai voir pour m'en faire toute car ça jen es terriblemen envi!

et est ce ken période de croisière je peu pa manger une tranche de pain complet????? une fois de temps en temps????

bon courage a tout et toute les proteinaute

marylou76

86 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2011 à 11:09

Bonjour Louloute et bravo pour ton parcours... moi je débute seulement, tout est à faire !!

 

Pour répondre à ta question, voilà ce que j'ai trouvé en fouinant sur le site. Tu cliques en haut sur l'onglet "débuter Dukan" et ensuite à peu près au milieu de la page, tu cliques sur "aliments tolérés".

 

Je te mets l'extrait qui devrait t'interesser :

 

Les aliments tolérés en cas de grosse envie

Ces aliments sont à éviter, mais vous pouvez y recourir pour ne pas abandonner. A partir de la phase de crosière (alternance PL/PP), ils peuvent être là pour vous soutenir en cas de gros coup au moral, mais leur utilisation doit rester exceptionnelle.

 

1 assiette de 240g de pâte cuites, avec du concentré de tomate et un oignon.

 

1 petite assiette (200g) de fruits faibles en glucides (moins de 12%) et en lipides (moins de 5%)

 

2 tranches de pain complet ou aux sons.

 

Ces aliments sont là pour vous aider à ne pas craquer, mais ils sont à supprimer en cas de stagnation.

 

Mis à jour le le 07/02/2011.

 

 

 

Voilà, j'espère t'avoir été utile... bonne journée

lilodie

Posté le 27/02/2011 à 11:23

oh!!! ben moi ça me soulage de voir que je peux craquer rarement biensur sur du pain complet!! j'adore ça et ouf =)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/02/2011 à 12:01

Merci a toi marylou ça fait un moment que je cherche cet extrait et voilà, ça peut servir, encore merci !!! 

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2011 à 21:22

je ne mange pas beaucoup de pain, mais c'est bon de savoir que l'on peut manger de temps en temps une tartine de pain complet car je pain avec les sons c'est pas ca  alors merci marylou76

Utilisateur41320

Posté le 27/02/2011 à 21:54

Moi qui suis une inconditionnelle du pain, j'ai testé et approuvé cette recette

http://www.proteinaute.com/recette_baguette_dukan_presque_comme_en_boulangeri(...)

Avec l'arome pain grillé voir même parfois couplé avec un autre (orange ou noisette)

Je mets ma pate dans des moules à muffin en silicone, et ainsi je peux mieux diviser mes petits pains pour les 3 jours (donnés par la recette)

 

J'ai commandé le protifar rien que pour cette recette, car là, le pain me manquait terriblement.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

jeanna

88 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2011 à 22:12

EJ34 bonsoir,

Moi aussi j'ai fait cette recette mais elle avait un gout infecte à cause de la levure alors que la texture etait superbe. Et toi quelle levure utilises-tu?

merci

Utilisateur41320

Posté le 27/02/2011 à 22:20

c'est la levure de boulanger en sachet

Pas la levure de boulanger fraiche.

 

Et franchement pas de gout de levure.Ma mère l'a gouté, (elle ne fait pas le régime) elle l'a trouvé très bon.

 

Mon chéri me dit que celui avec arôme pain grillé + arôme orange/grand marnier/curaçao est celui qu'il préfère.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

jeanna

88 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2011 à 22:23

ok merci. je vais re-essayer. j'avais pourtant mis de la levure de boulanger (vahiné; peut-etre une autre marque?

Utilisateur41320

Posté le 27/02/2011 à 22:26

heu une no marque pour ma part.

Tu l'as bien dilué dans de l'eau tiède ?

 

Moi je mélange tout ensuite au robot mixeur, pendant 10 bonnes minutes.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.