Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Arômes

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/11/2011 à 11:13

Bonjour, j'ai acheté des arômes à la boutique patiwizz, mais je trouve leur odeur vraiment chimique. Tous les arômes sont-ils ainsi ? y-en-a-t-il des plus "naturels" ?/ meilleurs ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 18/11/2011 à 11:15

http://www.proteinaute.com/ou_trouver_les_produits_pour_le_regime_dukan-25.html

J'aime beaucoup ceux d'arôme et nature 

alexia2307

1333 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/11/2011 à 11:17

L'odeur est toujours forte. Essaies de les incorporer dans des préparations. Attention, certains sont plus concentrés que d'autres. Moi j'ai beaucoup d'aromes différents mais celui que j'utilise tous les jours c'est beurre fondu dans ma galette. J'adore !

alexia2307

1333 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/11/2011 à 11:17

L'odeur est toujours forte. Essaies de les incorporer dans des préparations. Attention, certains sont plus concentrés que d'autres. Moi j'ai beaucoup d'aromes différents mais celui que j'utilise tous les jours c'est beurre fondu dans ma galette. J'adore !

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/11/2011 à 11:38

Merci zaloo

je vais certainement me laisser tenter, en as-tu des particuliers à me conseiller ?

@ alexia : merci, je me suis mal exprimée, je les ai bien sûr mis dans des crèmes, etc. mais je n'aime pas leur goût non plus

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2011 à 15:09

le arômes c'est spécial il faut les cuire et bein savoir les doser après tout est une affaire de goût et couleur...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.