Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Arrivée en phase de croisière

Utilisateur45969

Ce message a été supprimé par son auteur.

liiah62

591 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/03/2011 à 15:02

Koukou pour la creme fraiche trois % il me semble que c'est interdit il faudrais que tu regarde dans le livre mais la creme fraiche reviens que en consolidation il me semble

Utilisateur45969

Posté le 05/03/2011 à 15:05

merci liiah62

 

comment tu fais alors pour cuire tes moules et tes st jacques

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

liiah62

591 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/03/2011 à 15:07

Je ne fait pas de moule pck jaime pas et les saint jacpque jai pas encore essayer jai commencer il y a que cinq jour alors jai pas encore tester beaucoup de truk jai commencer la croisiere ojourdui moi =)

Utilisateur45969

Posté le 05/03/2011 à 15:14

ah moi j'ai commencé vendredi mais en regardant le livre dukan j'ai vu qu'il y avait une recette avec une aumonière de moule en phase croisière pour un plat pp et il y a de la creme fraiche 3%

ça serait sympa de se motivee ensemble vu qu'ona que un jour d'écart

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur45249

Posté le 05/03/2011 à 15:16

La creme fraîche 3% est un toléré à raison d'une Cuillereà soupe ou 30grs..et seulement en jour PL..voilà régime Dukan

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

liiah62

591 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/03/2011 à 15:17

Oui si tu veux =)

 

Moi jevite la creme et tout meme si c de l'alégé peur que sa me fasse grossir lol =)

Tu perd pas vite de poid ? comment se fait 'il ?

Utilisateur44827

Posté le 05/03/2011 à 15:20

Coucou et bienvenue en croisière!

pour les moules tu n'es pas obligée de mettre de la crème, fait revenir un maximum d'aromates (ail, persil, échalotte, poivrons,etc), tu ajoutes un peu d'eau et voilà de bonnes moules, meme sans crème!

 

Pour les st jacques, tu peux aussi juste les faire dorer au four ou à la poele et assaisonner à ton goût.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur45969

Posté le 05/03/2011 à 15:25

En faite je ne suis pas sur du poids de depart car je me suis pesée sur une balance chez mes parents et quand je suis revenue sur la mienne. Mais quand je me suis pesée j'avais deja commencé le regime depuis 3 jours environ donc je mpense que c'est faussé mais mon mari a regardé l'historique de notre balance et apparement j 'étais a 88.7kg donc je vais changer

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

liiah62

591 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/03/2011 à 15:27

Oki moi sa fait 2 jour que je stagne c normal alors que sa fait que 5 jour que j'ai commencer ?

Utilisateur45969

Posté le 05/03/2011 à 15:30

tu viens de commencer les legumes c'est normal car les legumes sont de l'eau

est ce que tu bois bcp

fais tu un peu de sport

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur45969

Posté le 05/03/2011 à 15:36

peux tu m'expliquer pourquoi dans le livre dukan je ne sais pas maigrir

ds la recette aumonière de moules, il ya une cs de creme fraiche

 

comment faire?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

liiah62

591 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/03/2011 à 16:18

Non je feser pas de sport encore vu que jeter en attaque je feser mes 20 minute de marche mais la en crosiere je vais my mettre au sport =)

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.