Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Astuce pour que des iles flottantes sans le gout d'oeuf ???

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/03/2011 à 09:10

Si vous réussissez toujours vos iles flottantes et qu'elles n'ont pas ce gout d'oeuf cuit que nous redoutons toutes dans les recettes Dukan,je suis preneuse !!!

Je ne les rate pas mais elles ont toujours cette arriere gout que l'on ne retrouve pas quand on commande en resto par exemple et comme j'adore ce dessert et qu'il est idéal en journée PP j'écoute volontier vos conseils !!!

Proteinaute

3814 messages

Staff
Modérateur

Posté le 10/03/2011 à 09:24

Essaie l'arome vanille, les restaurateurs en utilisent souvent

Utilisateur37680

Posté le 10/03/2011 à 09:52

Oui, tu peux carrément mettre une gousse de vanille c'est délicieux et parfois pour changer je mets de l'arôme citron extra !!!

Bonne journée!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/03/2011 à 10:55

les aromes je les met avant de battre les blancs en neige ou apres ???

Utilisateur36354

Posté le 11/03/2011 à 13:54

oui  !!! bonne dégustation

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Alea

427 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/03/2011 à 14:47

L'odeur c'est pas une question d'oeuf très-très frais???

Je crois me rappeler qu'on m'a toujours dit de faire des iles flottantes avec les oeufs les plus frais, max quelques jours.

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/03/2011 à 16:05

non la fraicheur n'a rien à voir ,j'ai testé avec des oeufs extra frais de la ferme et meme résultat ...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.