Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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fleurdebeurre 18 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/09/2011 à 13:16 Chapeau magomi ! Tu auras d'autant plus de chances de voir la vie te sourire en te sentant mieux dans ta peau... Je crois que tout le monde ici peut en témoigner. Je te souhaite force et courage !
Moi... pfff ! C'est fou, j'ai encore craqué cette nuit ! :-( Je ne contrôle pas ce qui m'arrive, ça ne va pas !
Pour compenser, j'ai surfé sur les recettes qui me parlaient et je suis partie au magasin en quête d'ingrédients que je n'avais jusque là pas encore utilisés. Je mange une charcuterie savoureuse mais light de chez Delhaize (pour les Belges), là, en vous écrivant, et ça fait un bien fou d'un peu changer les goûts.
Ce soir, je tente une quiche improvisée avec des morceaux de poulet... A suivre...
Evidemment, pas de perte de poids ce matin. Faut pas rêver !
La force soit avec vous ! |
fleurdebeurre 18 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/09/2011 à 13:20 Intéressant sur le site:
"Les aliments tolérés en cas de grosse envie Ces aliments sont à éviter, mais vous pouvez y recourir pour ne pas abandonner. A partir de la phase de crosière (alternance PL/PP), ils peuvent être là pour vous soutenir en cas de gros coup au moral, mais leur utilisation doit rester exceptionnelle. 1 assiette de 240g de pâte cuites, avec du concentré de tomate et un oignon. 1 petite assiette (200g) de fruits faibles en glucides (moins de 12%) et en lipides (moins de 5%) 2 tranches de pain complet ou aux sons. Ces aliments sont là pour vous aider à ne pas craquer, mais ils sont à supprimer en cas de stagnation."
http://www.proteinaute.com/liste_des_aliments_toleres_dukan-9.html |
Chtuluche 254 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/09/2011 à 12:17 Tendre fleure de beurre,
Ca me fait plaisir de te lire parce que je vis un peu la même situation. Alors je compatis terriblement.
Pendant le mois de Ramadan, je n'ai fais que des PL et j'ai mangé beaucoup de plat traditionnel agrémentés de pain, de sauce, d'huile et tout le tintouin. Mais Ramadan est terminé depuis 20 jours et j'ai beaucoup de mal à me remettre dans le bain (pas de visite sur le site, pas de MAJ de la réglette notamment ). Je n'arrive pas à reprendre l'alternance PP/PL et je mange des bouts de pain, des bouts de fromage, des bouts de chocolat,... enfin des bouts de plein de choses. Pire, je me suis surprise à (littéralement) vider un paquet de chips en une journée.
Je suis un peu déçue de moi, surtout que j'ai perdu un peu plus de 20 Kg et qu'il m'en reste encore quelques uns.
Avant, je blâmais ceux qui faisaient des écarts et leur disais que, franchement, avec un peu de courage on peut ne pas les faire ces écarts. Finalement, c'est un peu plus dure que ça. Le secret, c'est de ne pas commencer à en faire. Ca veut aussi dire qu'il faut se demander pourquoi, après une telle perte, on a toujours besoin de manger du gras. Tout ces problèmes ne sont pas totalement résolus.
Mais pire, comment va-t-on faire lorsque nous serons en conso ou en stab ? Parce que, mine de rien, le gras et le sucré c'est foutrement bon et l'excès est facile. La régulation est probablement le maître-mot mais, encore une fois, il faut du courage.
Je me mets des coups de pied au cul mais c'est pas évident. Faisons-nous violence, pas d'autre choix Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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