Utilisateur13415
|
Posté le 31/10/2012 à 12:34
Bjr a tous! A t on droit a ceci? Ce sont des mini blancs de poulet de chez lidl. Il y a du sucre alors g un doute! Merci!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
LittleWhite
1220 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 31/10/2012 à 13:45
Ce qui m'a l'air le plus douteux n'est pas les informations nutritionnelles mais les composants ! "sucre, dextrose, mais et colza, amidon modifié".
Moi j'aurais dis non pour la théorie, mais en pratique tant que tu n'en manges pas 3 paquets d'un coup et que tu ne renouvelle pas souvent, je pense que c'est bon.
|
rapt
5728 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/10/2012 à 13:55
Ouh. .Je ne mangerai pas ça que des trucs interdits. ...
Bonne journée.
.
|
Utilisateur13415
|
Posté le 31/10/2012 à 14:54
C bien ce qui me pensait !! Je vais pas en manger! Lol merci bcp les filles!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur13415
|
Posté le 31/10/2012 à 14:56
***oups je voulais écrire "ce qui me semblait"
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Phiphine1ere
2865 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/10/2012 à 15:24
quand je vous dis qu'ils mettent du sucre partout ces industriels .... beurk beurk
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
rapt
5728 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/10/2012 à 15:52
Et puis tout plein de gras. ..
Lol phiphine! !
|
loulouisa
570 messages Proteinaute actif
|
Posté le 31/10/2012 à 17:06
C'est sur moi je me fait toujours avoir avec ça ! humm je vais être plus attentive maintenant
|
|
choupie97
99 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 31/10/2012 à 19:12
Je croyais que tant que les lipides + glucides étaient inférieur aux protides c était ok ??
|
rapt
5728 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/10/2012 à 19:22
Là ce dont il s'agit c'est tout ce qu'on a ajouté au poulet. ...
|
Phiphine1ere
2865 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/10/2012 à 19:41
et ils ne se sont pas gênés .... Ils en ont ajouté en quantité !!!!
Poulet au sucre .... pffffffff !!!!!! sans parler du dextrose qui est un sucre aussi ....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
choupie97
99 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 31/10/2012 à 20:58
Ah je crois que je dois faire plus attention à les étiquettes je regardais juste la compo glucide lipides inférieur à protéine. Il faut qu il y a 0 de sucres ?
|
rapt
5728 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/10/2012 à 21:09
Ne pas acheter de plats cuisinés ils sont bourrés d'additifs il vaut mieux acheter le produit nature et le cuisiner toi même. .Bonne soirée
|
LittleWhite
1220 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 31/10/2012 à 23:11
Ce n'est pas que le sucre, c'est TOUT !
|
Phiphine1ere
2865 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/11/2012 à 09:46
Le sucre est plus grave car il casse la cétose mais sinon, les trucs industriels sont à bannir ... En plus, tu vois bien à quel point c est cardon en lisant les étiquettes !!! Beurk !
Sinon, dans tous lEs aliments il y a des traces de glucides naturellement .... Donc inutile que les industriels en rajoutEnt ..... C est juste pour nous rendre addicts à leurs sa***eries ... Car le sucre est une drogue dure ...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
loulouisa
570 messages Proteinaute actif
|
Posté le 01/11/2012 à 11:47
Entièrement d'accord avec toi phiphine1ere, moi avant j'était fan des plat préparer et c'est vraiment de ça dont j'ai eu le plus de mal à me passer au début !
|
|
rapt
5728 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/11/2012 à 11:53
Idem pour moi et c'est grâce à eux que j'ai pris tous ces kg.....:-(
|