Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Autres sons autres cuissons?

babyguitare

551 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/05/2012 à 22:56

Bonjour,

J'ai acheté mes sons dans une boutique bio (en vrac) la dernière fois, alors que depuis le début de mon régime ils venaient de différents supermarchés (ou de DM en Allemagne).

Depuis, lorsque j'essaye de faire du pain au four ou des mini-cakes aux baies de goji l'intérieur reste totalement pateux.

Le premier pain a fini étalé tant bien que mal sur du papier sulfurisé, et les cakes congelés et je les mange en sortie directe du freezer (dukan réconnisant de sucer des glaçons parfois çà le fait lol).

Là j'ai essayé une autre recette du site et même topo.

Comme je suis un peu à l'ouest ces derniers temps je me suis d'abord dit que je me suis trompée quelque part, mais là je me demande si ces nouveaux sons ne réagissent pas différemment à la cuisson.

L'un de vous a-t-il rencontré des problèmes dans le genre?

Merci de vos réponses

Sandrine

mageon

2355 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/05/2012 à 23:31

bonsoir babyguitare,

 

il semblerait qu'il y ait plusieurs qualités de son, peut-être que ça vient de là?

onestmieux

1139 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/05/2012 à 12:24

Tu as peut etre besoin d'un temps de cuisson un peu mlus long ou essaie de laisser reposer dans le four apres avoir eteint pour que l'humidité s"evapore bien...;

babyguitare

551 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/05/2012 à 14:05

Possible Mangeon, un proteinaute avait une fois dit qu'il arrêtait de faire des gateaux de sons car il n'appréciait pas cette espèce de bouillie .....

Je vais essayer Onestmieux, je finirai bien par trouver quelque chose.

Au pire des cas je le garderai pour les galettes et je l'étalerai sur une plaque en silicone pour les recettes au four. En tout cas côté gout ils sont bons.

Merci pour vos réponses 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.