Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Avis aus bonnes cuisinieres

choupi59

105 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 20:05

coucou les filles alors voila avant de commencer ce regime je ne pouvais pas me passer de pates , et la j'en peux plus j'en ai trop envie alors je me suis dis je vais me faire des vermicelles de soja mais j'aurais aimé une tite sauce genre carbonara avez vous une idée de recette ?

J'ai cherché sur le site mais je n'ai rien trouvé

Estrella73

2583 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 20:14

Si les pâtes te manquent vraiment, il y a bien plus sympa que les vermicelles de Soja Choupi ! ^^ Tu peux utiliser la recette de pâte des "Lasagnes dudu comme les vraies !" un vrai délice... A la base, elle est destinée pour les lasagnes, mais si tu la découpes en fines lamelles, ça te fait de supers tagliatelles ! (facile à faire et rapide en plus je te les conseille) pour les sauces en revanche, je ne suis pas très calée )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

liliz42

109 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 20:16

coucou choupi!

tiens une recette de pate bolo! (je sais c'est pas des carbonara, mais je pense que tu peux les faire avec du carré frais, un peu de lait et du jambon)!

Ces pates sont très bonnes, ça a la même consistance que les pâtes fraiches!

par contre à manger avec une sauce, car seule, elles sont trop sucré à mon gout! ou si non aromatise les avec des épices...

le lien : http://www.proteinaute.com/recette_tagliatelles_a_la_bolognaise_dudu-3747.html

dis moi si elles t'ont plus!!!

choupi59

105 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 20:28

oulalalal merci merci merci je sens que je vais me régaler je vais me faire ca demain midi je vous dirais quoi

kyleja

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 21:03

pour les carbo tu peut utiliser des dés de jambon et de la creme liquide a 3% mais c'est un tolere

syssy71

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 21:10

bonjour , moi aussi j'ai une grosse envie de pates , j'ai vu le lien des tagliatelles sa donne vraiment envie chouette  moi aussi je vais essayer sa demain

MissOZ

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/05/2011 à 21:51

Tiens bah ces échanges me font vous poser une question à toutes : J'ai effectivement lu moi aussi que la crème à 3% de MG était un toléré. Le hic, c'est que le plus bas que je trouve c'est 4% !!! Vous pensez que ça va quand même ? J'ai pas osé tester du coup. Et vous en trouvez vous de la 3% ?

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:23

@ liliz42

 

cette recette a l'air tres bonne mais le gout ca donne quoi??? avec des oeufs???? on doit avoir le gout d'oeuf non?? merci

Estrella73

2583 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 23:34

La 3 ou 4% je pense pas que ça change grand chose !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

seusseu

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2011 à 07:44

MissOz, Elle & Vi fait de la 3% "fluide et légère" en petites briques qui ne se conservent pas au frais avant ouverture et chez moi, cela se trouve au rayon lait. Mais comme le dit Estrella 3 ou 4 % cela ne doit pas faire grande différence surtout vu la quantité qui est tolérée...

Utilisateur57411

Ce message a été supprimé par son auteur.

liliz42

109 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2011 à 11:07

coucou, jusylo62, je t'assure que ça n'a pas le gout de l'oeuf!

ça a le gout du sucre lol!

avec une bonne sauce tomate des herbes et de la viande, c'est une tuerie!

après je rejoins les autres, en tolérés on peut se faire plaisir avec le bridelight allégé, ou la crème liquide allégé!

(mais moi la bonne sauce me suffit!)

Les filles, comme on est en échange de recette, j'ai une recette que j'adore!!! quand je suis en pp, je la mange presque tout le temps lol!

http://www.proteinaute.com/recette_panini_sans_sons-4278.html avec des boulettes de veau (pour les boulettes de veau, mettre du ras el hanout ou les épices que vous aimez avec le veau haché, formé des petites boulettes, les faire dorer à la poele, puis faire une petite sauce en ajoutant de l'eau, du vinaigre balsamique/et ou du vinaigre de xeres,, du viandox, de l'ail... laissez prendre la sauce avec les boulettes! prendre le pain et mettre les boulettes et la petite sauce dessus!)

huummmmmmmmm, j'en suis accro de cette recette!

j'ai un peu peur de me lassez, auriez vous une recette en pp, que vous adorez?

BIsous et bon courage à toutes!

Perledelait

512 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/05/2011 à 11:18

Pour la sauce je te conseille celle-ci qui plait bcp et est objectivement super bonne.

 

 

http://www.proteinaute.com/recette_assiette_bolognaise_imperiale_express-3843.html

 

 

Pour ce qui est des pâtes, ben tout a été dit je pense, peut-être une seule rectification : Les vermicelles de SOJA sont interdits ! tu penses peut-être aux vermicelles de KONJAC ? ce qui n'a rien à voir.

 

Ces dernières sont, bien entendu, autorisées, mais pour ma part je vais en limiter ma consommation du au pays d'origine contaminé par la radioactivité.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

choupi59

105 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/05/2011 à 12:37

ah mince alors je pensais que c'était la meme chose !!

 

j'ai testé la recettes tagliatelles a la bolo et ben c'est super extra bon je me suis regalé !!!! merci les filles

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.