Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/08/2011 à 20:17 Je suis passée en conso, demain mon repas de féculent. Je n'ai pas (encore) de balance de cuisine ! Quelqu'un peut-il me dire combien font 50g de riz blanc cru en cuillère à soupe ? :-(
Je vais acheter une balance électronique chez Darty, exclusivité internet, donc moins chère qu'en magasin, mais bon je pourrai le récup seulement la semaine prochaine...
Merci par avance et vive la conso |
Keylia 595 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/08/2011 à 20:43 Coucou,
J'ai demander à mon chéri de faire le test ^^ Résultats : 4 cuillères à soupe ! Régales toi bien, bonne conso |
vitoria1 1660 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/08/2011 à 21:04 J'ai un petit site pratique : http://www.supertoinette.com/mesures-equivalences-culinaires.html
Bon repas ! Bonne conso ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
AnnaFR 583 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/08/2011 à 21:18 Si tu veux comparer avec ce que ça donne dans une tasse à café petit modèle, voilà deux exemples que je viens de mesurer et prendre en photo chez moi : Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
AnnaFR 583 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/08/2011 à 21:20 Je trouve que les cuillères à soupe c'est pas vraiment facile et fiable, plus ou moins bombée, les cuillères sont plus ou moins différentes, etc... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2011 à 07:11 vous assurez ! merci ! |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2011 à 07:12 anna, tu as acheté où ta balancé ? |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/08/2011 à 08:28 super Elow !!!bonne conso !!! |
AnnaFR 583 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/08/2011 à 10:59 Je l'ai acheté au Géant, c'est celle-ci exactement : http://www.darty.com/nav/achat/petit_electromenager/aide_culinaire/balance/(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Elow75 2308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/08/2011 à 15:21 oki ! trop cher, suis radine en c'moment ! |
jMarignac 10 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/10/2011 à 22:59 Une balance de cuisine de marque devrait vous coûter dans les 35 euros jusqu’à plus de 300 euros, selon le modèle et la charge maximale qu’elle est en mesure de supporter. http://balance-de-cuisine.confort-domicile.com/guide/balance-de-cuisine/dossier |
AnnaFR 583 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/10/2011 à 00:51 Dans un magasin Dia j'ai vu la balance de cuisine de la "marque" "Un diner presque parfait" à 10 euros. Je ne sais pas ce que ça vaut, mais c'est pour passer l'info au cas où. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.