Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Barbecue!!!!!!!

soussou21

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/07/2011 à 10:08

bonjour à tous!!

 

voila j'ai un barbecue samedi (le premier de la saison) mais je ne sais pas si on peut faire cuir sa viande au barbecue sachant que les autres personnes mangent des viandes grasses (lard saucisse ....) sur la meme plaque!!

aussi j'ai entendu dire qu'on pouvait manger des merguez mais je ne sais pas combien!!

si vous pouviez me donner quelques conseils s'il vous plait!!

 

bon courage à tous!!!

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 10:12

et bien si tu le peux tout de même, sa coule en bas pas sur la grille.

 

pour les merguez c'est ok!! mais comme un toléré

http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/merguez-81.html

Utilisateur45249

Posté le 26/07/2011 à 10:14

Bonjour

 

Merguez bien piquées et bien cuites =50 grs=1 toléré

 

Pour la cuisson des autres aliments pas de souci .;tu passes sinon un coup de brosse métallique entre deux

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur48010

Posté le 26/07/2011 à 10:34

Ce week end moi j'ai une pierrade d'organisé ! Avec dudu c'est simplement le rêve !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Proteinaute

3814 messages

Staff
Modérateur

Posté le 26/07/2011 à 10:43

Pense à faire mariner ta viande avant le pique nique, c'est top !

Bon app 

chippieflo

191 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/07/2011 à 10:57

Belle perte !! Pour samedi 2 merguez maximum bien cuites et bien "épongées" dans du Sopalin. Si tu ne veux pas de tolérés des cuisses ou des hauts de cuisse préalablement marinées. Tu vas te régaler ! Bon barbecue et bonne continuation !

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 11:48

tu as le choix a par les merguez tu peux faire pleins de bonnes choses au barbecue!!!^^

Utilisateur48010

Posté le 26/07/2011 à 12:02

Des brochettes de crevette sauce soja graine de sesame

des brochettes de boeuf marinade citron thym, sel poivre

Boulette de viande hachés coriande au BBQ...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 12:09

arrête nobodii ou je vais m'allumer mon barbecue pour moi toute seule^^

mary1979

2217 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 12:21

Brochettes de dindes

Brochettes gambas/crevettes

Brichettes dde poulet ....y'a plein de marinades bien sympa à faire avec tout ça!

Utilisateur48010

Posté le 26/07/2011 à 12:38

@moi29: c'est le but ^^ Mais avec ce temps pourri ça donne pas envi !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 12:41

et bien ici en bretagne sa va!!!! pas de soleil pas de pluie pas de vent, mais il fait bon!!!!^^

mary1979

2217 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 12:58

Quelle chance ! !

Ici (Sud Ouest) temps MINABLE ! ! !

Utilisateur48010

Posté le 26/07/2011 à 13:18

En Alsace y'a du soleil, 22 °

 

Ca devient plus supportable que deux semaines de pluie non stop !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/07/2011 à 13:29

tout à fait!!!^^

chippieflo

191 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/07/2011 à 13:31

Pas de BBQ aujourd'hui...Dernière journée de vacances avec la pluie, snif !! Même dans le Languedoc juillet n'a pas été exceptionnel.

soussou21

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/07/2011 à 10:09

merci beaucoup pour vos conseils! vous m'avez donné plein d'idées auquelles je n'avais pas pensé! c'est vrai que ca donne envie vos petites brochettes!!

mais vu le temps qu'il fait à dijon je pense que mon barbec autour du lac va se transformer en barbecue electrique a la maison!!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.