Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Gaiaa 42 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/08/2012 à 00:06 Bonsoir les proteinautes,
Je suis à deux doigts de craquer, je n'arrive pas à trouver un gâteau bon qui ne me donne pas l'impression de manger une éponge.
Je ne trouve rien, j'ai essayer des cupcakes c'était infecte !!!!
Je veux du sucré, Hummm un bon gâteau moelleux, j'en rêverais.
Si vous pouvez le donner des petites recettes simple mais qui ont du goût c'est le seul point négatif de ce régime, je ne trouve rien pour mon petit dej.
Bonne soirée les proteinautes, en attendant vos réponses |
LittleWhite 1220 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 13/08/2012 à 00:48 Personnellement, je suis comme toi : les gateaux dukan sont généralement "infect", spongieux, des fois je me force car j'ai vraiment envie de sucré. La seule recette que j'aime beaucoup et que je refais souvent reste la même : http://www.proteinaute.com/recette_mug_cake_au_chocolat_pret_en_3_min-3172.html
A faire le matin juste avant dégustation = fantastique ! |
ericdanielle 1983 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/08/2012 à 07:50 Bonjour, J'ai testé des tas de gateaux dudu et j'ai jeté l'éponge !!! Le goût, la texture, tout me dégoûtait ! J'ai donc décidé de carrément me passer de gateaux durant ma croisière ! Le sucré, je le trouvais dans les yaourts et les caraflans au caramel ( très bons !!! http://www.proteinaute.com/recette_caraflan_patissier_sans_toleres-1199.html ), les bioflans. Il y a des tas de recettes et des fois il faut en tester des tonnes avant de trouver LA recette anti craquage ! Il y a aussi la solution des fondants au micro onde ( pas testé ) ou les glaces à base de crème anglaise dudu aromatisée et passée à la turbine ou juste congelée.
Bon courage Dani |
IRIYA 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/08/2012 à 07:57 Bonjour , moi mon astuce anti craquage c est de manger la moitie d une galette au cacao du commerce dukan ac une pointe de cuillere de dudutella du commerce (ressemble bcp a de la confiture de lait au choco) pas de culpabilite car respecte les toleres autorises et l impression de manger un vrai gateau au chocolat... Ac.un verre de.lait c.top... Bon courage a toi ! Tiens bon! |
IRIYA 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/08/2012 à 08:00 Ha mon autre arme : 4 petits suisse 0% du son un peu plus qu il ne faut ms evite un craquage alors bon... Arome amande 2 goutes arome vanille une goute parfois arome fraise ou framboise une goute de l edulcorant au gout et bien touille ac un the a la menthe... Ca cale et le gout est reconfortant... Du fait de l amande donne l imprrssion de manger du gateau... A bientot ! |
vittel 1119 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 13/08/2012 à 12:03 Bonjour Gaiaa,
Je fais le gâteau au yaourt dudu, je suis en croisière, durant cette période nous avons droit à 2 tolérés par jour. Je rajoute à mon gâteau 2 CS de maïzena ce qui lui enlève l'effet éponge.
Voilà |
Gaiaa 42 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/08/2012 à 13:11 Merci les filles je vais essayer quelques petits trucs cet aprèm on verra bien |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/08/2012 à 14:03 C'est pareil pour moi pas trouvé de gâteau qui me plaise hormis ce roulé alors j'ai décidé de faire ma croisière aussi sans gâteau !! http://www.proteinaute.com/recette_roule_au_citron_des_l_attaque-5744.html |
furba 147 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/08/2012 à 16:48 Je fais le gâteau au yaourt dukan depuis des mois et je n'ai jamais eu cet effet spongieux. Il est dans le livre "patisserie dukan". Je ne rajoute pas de maizena par contre je mixe le son avec le lait en poudre, c'est peut-etre ce qui fait la différence. Comme vous j'ai testé pas mal de recettes et c'est le seul qui m'ait entièrement convaincue. Vous pouvez le faire avec du cacao (toléré avec de l'arome chocolat, c'est super bon aussi. Dans ce livre il y a une recette de gâteau un peu coulant au chocolat qui est terrible. Je conseille aussi la cuisson au four classique plutôt qu'au micro ondes. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
choupinounette 62 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/08/2012 à 17:07 Coucou Gaiaa, il ya énormément de recettes vraiment excellentes sur ce site ! le tout est d'avoir le courage de cuisiner ; ) En voici quelques unes que j'ai testé : - http://www.proteinaute.com/recette_pancakes_chicago_au_tofu_soyeux_sucres_ou_(...) - http://www.proteinaute.com/recette_roule_a_la_creme-7545.html - http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_corsica-7230.html - http://www.proteinaute.com/recette_the_exquisite-4970.html et celui ci qui est topissime au petit déj : http://www.proteinaute.com/recette_cake_ananas_et_baies_de_gogi_d_un_jour-8910.html j'en ai testé bien d'autres (j'adore cuisiner), bon courage à toi |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.