Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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bonsoir a toutes et a tous voila j ai commene le regime hier .et j aurai besoin de conseils voila je me leve tres tot le matin 4h30 je travail dans un hopital je suis aide soignante la matinee est longue et de fois pas le temps de faire une petite pose. est qu il existe des aliments plus rassasiant que d autres. car j ai peur de craquer avant l heure du dejeuner je mange vers 13h une fois que les patient on manger=s merci
aurelie91220
637 messages
Proteinaute actif
Posté le 03/01/2013 à 21:36
pourquoi pas un petit cake à base de son ou des cereales dukan pour le petit déj ca te permet de tenir un bon moment. Je ne commence pas aussi tôt que toi mais je déjeune a 7h pour le déj à 13h et j'arrive à tenir sans pose. Bon courage!
phoenix54
235 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/01/2013 à 01:41
Salut bin tu peux manger des oeufs dus (sans le jaune) et du blanc de poulet avec du pain dudu c'est ce que je mange moi le matin meme si j'en ai pas trop envi le matin je tiens jusque 14 ou 15 h facile sans manger mais bon je mange 6 oeufs durs mini 2 tranches de blanc de poulet.,
Zaloo
3222 messages
Staff
Posté le 04/01/2013 à 09:54
Bonjour,
Prépare toi de quoi goûter
Un tuper avec du jambon de dinde, des oeufs durs, des cakes au son...
line70220
557 messages
Proteinaute actif
Posté le 08/01/2013 à 09:58
Un bon sandwich avec pain dudu cornichons et jambon de dinde et tu tiens;;;;;un fromage blanc pour 10h avec un cake au son et c'est encore mieeux
moussette08
286 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/01/2013 à 10:18
Merci les filles je vais tente de faire du pain dudu. Et manger un oeuf le matin pour tenir
line70220
557 messages
Proteinaute actif
Posté le 10/01/2013 à 21:23
Le pain ça cale bien tu as trouvé la recette?Moi j'en ai une bonne ou tu mets ta dose de sons pour 2 jrs
dis moi si tu n'en a'pas trouvé,
moussette08
286 messages
Proteinaute débutant
Posté le 10/01/2013 à 21:38
Merci j ai trouve une recette de pain mais je n ai pas tester.
line70220
557 messages
Proteinaute actif
Posté le 20/01/2013 à 06:53
Salut moussette comment ça va ,tu fais toujours le régime?
moussette08
286 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/01/2013 à 21:17
bonsoir ca va je te remercie et toi Line? oui je fais toujours le regime je n ai rien perdu cette semaine mais je resiste et tiens le coup et toi?
line70220
557 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/01/2013 à 06:37
Salut ,oui je tiens le coup meme si mon poids se stabilise depuis 1 mois alors que j'ai encore 5kgs à perdre!!!
Hier j'ai fait 14kms à pied donc ce matin dame ginette a été sympa mais je ne peux pas marcher autant tous les jours!!!
Je m'essouffle un peu les fruits me manquent ,si ça continue je vais consolider je pense ,je me donne encore 1 mois après je verrai.
A bientot et courage
moussette08
286 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/01/2013 à 08:43
Oua 14 km c bien . Je me sui peser hier j ai prit 100 grammes et je n ai fait aucun ecart ca m a un peu miner d autant que je ne suis qu au debut de mon regime enfin je me remotive ..... Courage nous allons les vaincres ces kilos
angelenora
263 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/01/2013 à 09:14
BONJOUR LINE PEUX TU ME DIRE TA RECETTE DE PAIN STP MERCI
moussette08
286 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/01/2013 à 09:19
2 cuillleres son d avoine un cuillere de son de ble un oeuf un cuillere a soupe fromage blanc un demi paquet de levure chimique tu melanges tout tu mets dans un tupet et trois minutes au micro onde moi je rajoute du poivre herbes suand je m en sert pour faire des sandwichs
angelenora
263 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/01/2013 à 09:35
merci beaucoup
line70220
557 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/01/2013 à 06:41
Salut moi je fais mon pain au four je trouve que c'est meilleur
je mets pour 2 jours
4 càss de son d'avoine
2càs de son de blé
4càs de protifar
4 oeufs
1 levure
et je laisse 1 demi heure environ à 180°
Je trouve que ce pain ressemble plus à celui de la boulangerie ,je ne jure que par lui.
Coté balance j'arrive pas à atteindre le chiffre 7 mais là je suis à 80,3 ce matin et je suis en pp ...si je peux j'irai un peu marcher cet aprem ça devrait décrocher demain enfin j'espère...
Bonne journée à toutes
moussette08
286 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/01/2013 à 09:58
Line moi j evite de me peser les lendemains de pl car on a encore l eau des legumes dans le coros! Tu un jour pp un jour pl ? Moi je fais ca. La leure que tu lets dans ton pain c est levure boulanger ou chimique?le protifar je n ai jamais tester c est comment?
moussette08
286 messages
Proteinaute débutant
Posté le 23/01/2013 à 09:58
Line moi j evite de me peser les lendemains de pl car on a encore l eau des legumes dans le coros! Tu un jour pp un jour pl ? Moi je fais ca. La leure que tu lets dans ton pain c est levure boulanger ou chimique?le protifar je n ai jamais tester c est comment?
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