Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Yuyu18 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/07/2013 à 18:03 Coucou tout le monde ! J'espère que je suis au bon endroit .
Alors voilà cela va faire deux mois que je suis le régime avec un peu + de 10kg perdus (ça ne va pas très vite mais ça me va vu que je n'ai pas l'impression d'être au régime et que je n'ai jamais vraiment perdu avant !).
Le soucis étant que tous les matins je faisais des muffins à l'avoine et que là ... je sature ... Du coup pour ma ration (et celle de mon homme) d'avoine je fais des cake à la viande ou au thon mais j'ai peur de m'en lasser aussi ... et puis bon, on aime bien manger le matin ! ^^
Toutes les recettes que j'essaie hors salé avec de l'avoine sont vouées à l'échec ... avez vous des astuces, recette pour avoir de bons petits déjeuner ?
Merci ! |
Kamise 621 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/07/2013 à 19:21 Ma dose dans du fromage blanc |
pfeiffou 209 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/07/2013 à 23:33 Essaie le pain de mie (recette sur le site). Une fois cuit au micro-onde tu peux le trancher et le faire griller. ça fait des toasts tout à fait acceptables; Dessus, moi je tartine du chevre dukan, ou du carré frais 0% ou encore de la pate à tartiner au chocolat (produit dukan) Si tu aimes, tu peux aussi faire du pain d'épice - c'est bon ça cale bien et ça se garde plusieurs jours.. Autrement moi aussi, je mange ma dose dans du fromage blanc, ou sous forme de galette. Bonne continuation |
sanya 474 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/07/2013 à 07:25 En ce moment , je fais cette recette avec du protifar à la place de la maizena et du chocolat 1% donc sans tolérés. Sinon , j ai entendu parler du porridge. Bon courage |
sanya 474 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/07/2013 à 07:25 http://www.proteinaute.com/recette_delicieux_gateau_au_chocolat_5_minutes-7763.html Oups j avais pas mis le lien |
Liline82 186 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/07/2013 à 09:04 Moi perso, je mange ma dose en porridge tu trouveras la recette sur le site.
Je mets 2 c son d'avoine, 1 c son de blé, 1 cuillère de baies de goji (ou 2 les jours pl) avec une buchette de candérel vanille.
En plus je me fais un flan au tofu soyeux, avec ça et un café je suis bien calé pour le matin. |
simo21 59 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/07/2013 à 09:17 Le porridge est super bon et tu peux tenir jusqu’à midi sans problème! tu peux le manger chaud ou froid. il existe de nombreux recettes de porridge sur le site mais moi je le fait avec 250 ml de lait écrémé+ 3 CS de son d'avoine + 1 CS de don de blé. Bon courage |
Yuyu18 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/07/2013 à 14:32 Merci pour vos conseils j’essaierai tout ça des demain ! ^^ Par contre ce qui me fait peur avec les recettes au chocolat c'est que toutes celles que j'ai fait jusque là était beaucoup trop amères ... et mon mixer ne mixe pas trop trop bien les sons >< c'est grave ? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2013 à 16:46 bonjour
alors perso je ne mixe jamais mes sons meme quand c'est écrit dans la recette lol, jamais eu aucun souci a l'époque de ma croisière mes 2 recettes préférées pour manger les sons sans les sentir c'était ses 2 la :
http://www.proteinaute.com/recette_pancakes-6047.html
http://www.proteinaute.com/recette_gateau_amande_rhubarbe-1206.html |
sanya 474 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/07/2013 à 08:39 Pour le chocolat , j aime le chocolat noir donc je ne trouve pas le cacao amère . Le gâteau amande rhubarbe que propose Speliah est excellent , j'y mets du protifar pour ne pas avoir de tolérés , c'est trop bon. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.