titou13
6 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/01/2012 à 20:08
tout d'abord un grand bonjour à tous.
j'ai commençé le régime depuis lundi et j'ai vu que les steaks hachés surgelés étaient autorisés mais qu'il était conseillé de manger du 5%.
honnetement les steack hachés 5 %,non seulement c'est cher mais en plus c'est carrement mauvais,enfin,à mon gout.
pour le meme prix,j'ai l'habitude de manger des steaks hachés façon bouchère et la difference de gout est énorme,le hic,c'est que c'est du 12% maximum.
bref,est-ce que c'est grave de manger du 12%,y aura t-il une grosse difference sur la balance?
merci pour votre aide.
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sayurisun
980 messages Proteinaute actif
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Posté le 05/01/2012 à 20:27
coucou titou
en effet la difference de prix est importante surtout pour mon budget donc pour moi ce ne sont pas ceux a 5% et la preuve je perd quand meme
courage a toi
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sevy135
363 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/01/2012 à 20:39
alors moi c'est simple : je ne trouve pas de steack 5% et du coup je ne prend que des 12 !!!!!
J'en ai mangé une seule fois et je n'ai vraiment pas aimé
on verra !
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aurelenny
13 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/01/2012 à 21:15
coucou! Y'a 2ans j'ai suivi ce regime pdt 6mois et j'ai toujours mangé des steack 12%, et j'ai kan mm perdu. Au risk d'etonner tout le monde, je prend egalement de la mayo legere. Je sais kon ne devrait pas en prendre, mais je ne peux pas m'en passer. la Mayo dukan je n'accroche pas. Je prefere cuire ma viande sans aucune graisse, et prendre une cuillere a café de mayo a la place. Ca ne m'empeche pas de perdre... Je perdrais peut etre plus vite sans ca, mais je prefere perdre un chouilla plus lentement et ne pas me sentir frustree...
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amoureuse49400
1977 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 05/01/2012 à 21:26
moi j utilise les steack congelés a 15% si je me trompe pas
se que je fais depuis peu même si c est chiant et je ne sais pas si sa fais quelque chose je les éponges avec du sopalain après cuisson
sa ma jamais empêcher de perde non plus et vu le prix c est pas négligeable
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Utilisateur83233
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Posté le 05/01/2012 à 22:32
C'est vrai que ce régime est un peu un crève budget, je commence à le sentir avec toutes ces petites choses achetées à droite à gauche pour agrémenter le quotidien! Si les steaks 15% ne changent rien, j'en prendrais la prochaine fois!
Mais je ne pense pas que pris individuellement, les aliments un peu plus gras que ceux préconisés soient "néfastes" au régime, mais plutôt l'accumulation : steak 15% + yaourts 1.5% + fromage allégé 6% ... par exemple!
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Calae
39 messages Proteinaute débutant
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Posté le 06/01/2012 à 00:08
voui et il ne faut just epas en manger tous les jours
si c'est une fois par semaine, ça ne va pas non plus faire exploser la balance...
j'ai mangé des aliments interdits pendant les fêtes (le réveillon du 2' et du 31 uniquement) mais en toute petite quantité ce qui fait que je n'ai rien pris! j'ai tout de suite repris normalement, en fait c'est comme si j'avais fais 2 soirs de conso...
du moment que les quantités sont raisonnable, et peu souvent, ce n'est pas si grave que ça... enfin je trouve
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MaPinet07
1598 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 06/01/2012 à 02:10
Hello
En fait, les steak hachés j'en ai mangé beaucoup au début et puis de moins en moins, j'ai eu des 5% ou 15% ça dépendait des promo est ça ne m'a pas empêché de perdre, mais je pense en effet, qu'il ne faut pas cumuler tous les jours de la viande 15%, un yaourt pas 0% du fromage 7%..... Petit a petit avec l'habitude de cuisiner DUDU on prend de nouveau réflex d'alimentation..... On fait attention dans la globalité de la journée....
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titou13
6 messages Proteinaute débutant
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Posté le 06/01/2012 à 15:51
merci beaucoup pour vos réponses,je vais donc finir la boite que j'ai de 5% et me remettre illico aux façon bouchère.
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