Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
MlleLaura 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/02/2012 à 19:10 ~ Alors, je voudrais savoir si en phase d'attaque (& autres phases) on peux consommer cette sorte d'édulcorant ?
- Composition : Edulcorant de table à base d'aspartame. Ingrédients : Maltodextrine de blé, édulcorant : aspartame (3%). Contient une source de phénylalanine. Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans ni aux femmes enceintes. - Utilisation: Un cuillère à café d'édulcorant (environ 0,5g) possède environ le même pouvoir édulcorant qu'une cuillère à café de sucre (environ 3g). |
manududu 1570 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/02/2012 à 19:21 Bonsoir, oui tu peux l'utiliser mais pas pour la cuisson (sinon ce sera immangable, pas bon du tout !!!) !! Celui là est à utiliser dans tes préparations froides.....fromage blanc, petits suisses...... |
Utilisateur14994 |
Posté le 16/02/2012 à 19:22 Bonsoir,
Regarde ce lien mais rien n'est précisé donc je pense que oui
http://www.proteinaute.com/les_adjuvants_pour_cuisiner_dukan-7.html
Bise Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 19:28 et pour la cuisson, l'hermésétas liquide ou le candérel de cuisson! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 19:28 et pour la cuisson, l'hermésétas liquide ou le candérel de cuisson! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 19:29 et pour la cuisson, l'hermésétas liquide ou le candérel de cuisson! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
manududu 1570 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/02/2012 à 19:32 Oui le canderel de cuisson est bien mais un peu cher.
Perso je prends l'édulcorant de cuisson de marque super u et il est très bien et peu cher........ |
MlleLaura 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/02/2012 à 19:39 ~ Merci pour vos réponses ) |
andjy 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/02/2012 à 20:26 Coucou je vois vos com , cet édulcorant de table n'est pas possible en cuisson? Je viens d'en acheté expres :-S |
manududu 1570 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/02/2012 à 20:34 Non, pas pour la cuisson andjy, car si tu l'utilises par exemple pour faire des muffins dukan ou des galettes sucrées dukan, tu auras quelque chose de piquant, pas bon du tout !!!!!!!!!! |
andjy 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/02/2012 à 21:20 ah flute :-S j'ai pas trouvé en liquide et vu que je sucre jamais ( yaourt cafe.. ) jai pense que c'etait pareil |
nanawill 1004 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/02/2012 à 22:12 Perso, je l'utilise en cuisson et je ne sens rien de particulier, il faut dire que j'en met très peu. Bonne continuation. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
momaud44 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/02/2012 à 22:56 J'utilise ce type d'édulcorant en cuisson aussi, pas de piquant ! Par contre je pense qu'on perd un peu en sucré, ça doit être l'avantage de ceux utilisés POUR la cuisson... |
andjy 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/02/2012 à 08:42 Super je vais testé comme ca alors,petite question j'ai testé deja deux trois recettes de "sucré " ou j'ai mis des arômes ( vanille, caramel ) j'ai trouvé ca beurk, super amer ;; Est ce que ca peut venir du fait que je mettais pas edulcorant ou est ce que les arômes ca a ce gout la??? |
momaud44 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/02/2012 à 12:12 Il y avait peut-être de la levure ? |
momaud44 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/02/2012 à 12:12 As-tu cuit les préparations ? |
andjy 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/02/2012 à 12:16 Oui j'ai cuit, j'ai testé des espèce de brioches muffins, certains avec du protifar d'autres sans, j'ai mis environs 1cc d édulcorant et 1 dizaine de goutes de vanille ou de spéculos a chaque fois poubelle |
momaud44 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/02/2012 à 12:45 http://www.proteinaute.com/recette_muffins_delicieux_aux_baies_de_goji-2629.html
Cette recette de muffins est bonne. Si tu n'a pas de baies ce n'est pas grave mais c'est meilleur avec... Pour enlever le goût acide de la levure je rajoute une pincée de bicarbonate de soude. |
Marinette1 134 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/02/2012 à 15:38 Boujour à toutes en vous lisant ,j'en déduit que vous n'avez pas l'air de connaitre la STEVIA qui se présente en sucrettes et poudre bon pour la cuisso et moins toxique que les autres édulcorants ,car la base est une plante.
En espérant vous avoir appris quelque chose bien que je sois surprise que vous ne la connaissiez pas. |
MlleLaura 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/02/2012 à 19:00 ~ Merci pour l'info Marinette ) ! |
momaud44 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/02/2012 à 09:54 @ Marinette : je connais bien la Stevia mais je déteste le goût ! |
laponne409 76 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/02/2012 à 22:11 moi j'ai du canderel un poudre qui peux aller a la cuisson c'est nouveau apparament quelqu'un un deja essayé pour voir le gout |
manududu 1570 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/02/2012 à 21:47 Oui je connais aussi la stévia mais je n'aime pas le gout, un peu trop prononcé en réglisse........ |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.