Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Besoin de votre aide pour un cake soyeux au tofu

Shaki62

74 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/07/2013 à 13:01

Voici mon problème !

J'ai oublier mon livre de recette dukan illustré et je ne le récupérerai que le week end prochain, le problème, c'est que j'ai acheté tous ingrédients pour faire la recette, mais j'ai pas pas les explications de la préparation ! :-(

Est-ce que quelqu'un pourrait me dire la recette du cake soyeux au tofu sur le gros livre vert dukan recettes illustrées! Dans la recette Il y a des tomates cerise, champignons, tofu etc....

Merci d'avance 

pala

131 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/07/2013 à 13:38

Forum Dukan : bonjour celui la de livre dans l affirmative donne moi une adresse mail par mail prive

bonjour, celui là de livre ?

dans l'affirmative, donne moi une adresse mail par mail privé !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Shaki62

74 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/07/2013 à 16:45

Forum Dukan : pas bete l idee de la photo c est vrai que ca aide mieux mais c est celui la que j ai mais peut etre que dans celui que vous avez il y a la meme recet

Pas bête l'idée de la photo, c'est vrai que ça aide mieux ^^ !!

Mais c'est celui là que j'ai ! mais peut etre que dans celui que vous avez il y a la même recette ! Je ne sais pas ! 

pala

131 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/07/2013 à 19:37

j'ai pas cette recette dans celui là !

désolée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nelyne

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/07/2013 à 10:13

je dois avoir ce bouquin je vais y regarder et si je trouve je posterais la recette

 

à plus

nelyne

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/07/2013 à 11:22

j'ai bien ce bouquin mais pas de recette de cake au tofu soyeux

la recette dont tu parles avec les ingrédients cités me font penser à

 

la quiche aux champignons et au tofu soyeux :

Ingrédients : pour 8 personnes

600 g de champignons (mélanger champignons de Paris ,

rosés et pleurotes)

un peu de persil

400 g de tofu soyeux

2 poignées d'emmental râpé à 5% (toléré

1/2 cac de poudre de muscade

8 tomates cerises

4 oeufs

sel et poivre

Préparation :

préchauffez le four à 240° (TH8)

Lavez sous un filet d'eau les champignons puis séchez les

dans un torchon. Coupez- les en fines lamelles et faites-les

revenir doucement dans une poêle à revêtement anti-adhésif

avec un peu de persil. Salez & poivrez.

Pendant ce temps, mélangez dans un plat le tofu, les oeufs

l'emmental et la muscade. Ajoutez les champignons dés qu'ils

commencent à dorer. Mélangez bien et ajuster l'assaisonnement

si besoin. Versez dans un plat allant au four et disposez- les

tomates cerises en les enfonçant légèrement. Saupoudrez

d'un peu de persil. Enfournez pour 40 mn . Vérifier la cuisson

et poursuivez si besoin.

Vous pouvez accompagner la quiche d'une bonne salade

 

Bon Appétit

 

j'espère que cette recette te conviendra

 

bonne journée et bonne continuation

Shaki62

74 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/07/2013 à 18:12

Merci pala c'est gentil d'y avoir regarder ! 

 

Et oui nelyne c'est bien celui là ! merci beaucoup ça va m'aider! J'espère me régalé mnt ^^

 

Merci à vous ! 

nelyne

1286 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/07/2013 à 18:46

de rien et bravo pour ta perte

 

bye

Shaki62

74 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/07/2013 à 19:24

Merci !! ^^

 

Mes les 10kgs qui me restent sont dur à partir ^^ lol

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.