Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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chipie non suis a 20 kilometre vient rentré trouvé fruit congelé pour fair le panacotta
fruit mer
du tofu
de la farine complète
et des fringue pour mes puce des chausson
et des cuisse de grenouille
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/05/2012 à 18:30
je vous plus tard je range toutes mes course
chipie75
1537 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 18:32
bon courage
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/05/2012 à 18:34
je crois jais trop acheté de chose encor comme d hab
sos je veux salaire de Sarkozy
chipie75
1537 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 18:36
lol moi g veu g gd congel car g un mini fraizer
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 18:40
Je crois que j'a réussi le pain de Ktia .....youpi..... là il sèche dans le four qui refroidi
Chipie, je suis la pro du pain raplapla et dure par la même occasion
En navigant sur les fofo, voici
le conseil se supertata laisser la levure gonflé dans le lait si nécessaire mettre 10 secondes au MO
celui de spicy, le bicarbonate !
Mon dernier oméga était donc super bon, mais il ne gonfle pas énormément car c'est un pain complet, regarde les photo.
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 18:45
sylreve ben voilà finalement la journée est pas si fichu que ça (rires)
chipie75
1537 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 18:45
ok merci du conseil MO c micro onde?
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 18:52
Oui tout arrive
Je n'ai plus qu'à refaire ton cake, il vaux mieux le faire la veille ou le matin c'est bon pour 4h ?
Je veux mettre toute les chances de mon côté .....
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 18:56
je l'aime autant chaud que froid après c'est une question de goût mais il m'arrive souvent de le faire le soir pour le matin et il est très bon aussi
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 18:57
J'en mangerai une moitié chaude à midi et l'autre froide à 4h ...
Charloumax
137 messages
Proteinaute débutant
Posté le 05/05/2012 à 18:58
Oui sylreve je connait Vourles c'est à côté de chez moi mais je ne suis jamais allée à ce fameux marché! ^^ Quand je vous lis les filles pour vos recettes cela me donne envie de cuisiner aussi, mais je ne peux pas car je me fais que le repas de midi donc je suis limitée et congeler ce n'est pas top!
chipie75
1537 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 18:58
j'ai une autre question (dsl) dans les recettes avec le tofu ou les autres il faut parfois utiliser un mixeur utile pour les gros bloc le souci c'est que je en ai pas, vous avez une autre methode car perso pour mixer le tofu j'ai essayé avec mon batteur electrique ba tout a ete ejecte dans la piece lol
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/05/2012 à 18:58
sylreve tu mettra des photo ton pain tu cet le mien et guerre plus haut pense que c la photo qui rend comme ca non
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 19:02
Moi je suis pas loin, st fons ...
Ce marché est super, il a rouvert hier pour tout les soirs de 18h30 0 19h30. Il débute quand la cloche sonne !
Ce ne sont que des producteurs et ils vendent en "pré pesé", comme ça c'est plus rapide.
Je pense y aller lundi, s'il n'y a pas de pluie car sinon moins de cueillettes...
Et vu le prix des fraises à grand frais et carrefour market ce matin, je crois que je vais être gagnante avec le gout en plus !
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 19:04
Moi je prend le batteur pour mixer le tofu dans l'évier, un GRAND saladier et avec un torchon par dessus.
J'évite aussi de me faire toute belle
chipie75
1537 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 19:06
ok merci ça doit etre complique, tu arrive a avoir une texture l"liquide" et homogene?
sylreve
1863 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 19:12
C'est quand même assez épais, si tu dois inclure des poudres, laisse reposer et rebattre après 5 à 10'.
Comme cela ça ce dilue bien.
Babbs et spicy pourront surement te donner des conseils plus "pointus" .... elles sont pro et j'utilise leur savoir
chipie75
1537 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 19:19
ok attendons de voir ce kelles vt ns conseiller mci en tt cas
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 19:26
chipie mdr !! dsl mais le coup du tofu ejecté m'a bien fait rire.
Vous êtes des flèches aujourd'hui les filles !
Sinon tu l'écrases à la fourchette comme une purée ? peut-être ...
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/05/2012 à 19:26
chipi tu a pas ca
chipie75
1537 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 05/05/2012 à 19:31
nath non g un tt pti studio dc une machine com ça ça prend de la place
lynce le coup de la fourchette g essaye mais le souci c q ça m fait d morceau ou d bouts un peu comme le son en plus gros
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/05/2012 à 19:33
tu a pas une rape a fromage tout simplement ca ca y rai
sylreve la quiche au saumon oignon alors ta aimée
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/05/2012 à 19:33
tu rape ton tofu une fois rapé tu fait ton mélange et la au batteur
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