Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Bio Flan & Cacao dégraissé

Mass13

38 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/10/2011 à 17:52

Je me demandais si dans les préparations on pouvait remplacer le Cacao dégraissé par les bios flan chocolat ?

Et si non, pourquoi ?

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/10/2011 à 18:47

et bien test , moi je dis pourquoi pas !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/10/2011 à 18:54

... ?... Je ne vois pas l'intérêt ! Le bioflan chocolat c'est du cacao dégraissé + de l'amidon de maïs + de l'agar-agar  

zineb

70 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/10/2011 à 14:57

je n'ai jamais acheté de cacao dégraissé je me sers du bioflan c'est très bon dans les crèmes et les gateaux et illimité donc!!!

Mass13

38 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/10/2011 à 13:54

Wi c'est parce que le bio flan est à utiliser à volonté c'est pour ça que je trouve interessant de remplacer le cacao dégraissé !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2011 à 07:55

Euh.... C'est "à volonté" tout simplement parce que la volonté est censé être un peu raisonnable  Sauf gros dérèglement, on n'est pas censés ingurgiter plus de bio-flan qu'il ne faudrait absorber de cacao. Faut pas confondre "à volonté" avec "sans limite"... Le "à volonté" de Dukan est tinté d'intelligence !

Maintenant, le régime n'est pas une science exacte. Il y a le grand principe : priorité aux protéïnes... Et aprés il y a l'écoute des réponses de son propre organisme...

Je dirais que tu peux mettre du bio-flan à la place du cacao dans tes recettes, mais ça ne change pas le raisonnement de limitation sur le cacao... et ça rajoute même de l'amidon de maïs (équivalent de Maïzena, donc nouveau toléré et de l'agar-agar, un gélifiant, qui risque de changer le rendu de la recette...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.