Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Bio flan, problème de consistance

Nounourss

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2012 à 20:34

Bonsoir,

 

cet après je suis passé à la boutique bio près de chez moi et j'ai acheté deux sachet de bio flan pour tester.

J'en ai fait un cet aprem, très bon au demeurant. Par contre je ne l'a pas trouvé très ferme. Ce n'était pas liquide mais juste moins ferme qu'un flan alsa. C'est normal ou c'est moi qui ne l'ai pas laissé assez sur le feu?

 

Merci

Vince57

283 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2012 à 20:38

C'est normal il n'y a pas de farine dedans donc oui c'est un peu plus "gluant" qu'un flan normal . Mais si tu respecte bien les proportions et le temps de cuisson (lait) ça le fait. Par contre il rende pas mal de flotte si tu ne le consommeras le jour même.

Nounourss

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2012 à 20:46

ok donc c'est normal. Il était très bien juste un peu moins ferme. Les autres aussi rendent de l'eau dans mes souvenirs lol

 

Par contre ça fait consommer pas mal de lait tout ça.

Vince57

283 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/08/2012 à 20:54

Ben je sais pas qu'elle forme ont les tiens, moi ceux que je prends sont en petits sachets de 2 doses et il faut 25 cl de lait par dose donc pile poil ce dont ont à le droit. Après certains en mette aussi dans le fromage blanc, j'ai jamais essayé , il m'arrive par contre le matin de le mettre dans du lait froid avec mon son pour faire une sorte de porridge, c'est pas mauvais !

LittleWhite

1220 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/08/2012 à 20:57

C'est normal, mais si tu mets un peu moins de lait, tu auras une consistance plus ferme. A mon goût, c'était trop ferme, donc je suis revenue à la dose initiale. Mais à essayer !

Utilisateur80009

Posté le 25/08/2012 à 20:58

Oui effectivement ils sont pas trés consistant,moi je rajoute de l'agar agar et sa va super bien ,c'est + consistant!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur88971

Posté le 29/08/2012 à 18:53

coucou moi je rajoute du tofu et la consistance est top comme ça

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.