lafleurfragile2012
129 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 20/11/2012 à 20:43
Coucou je pose cette question car sur certains il y a de l'amidon de mais donc est ce qu'on peut aussi en manger?? merci
|
|
LittleWhite
1220 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 20/11/2012 à 20:54
tous autorisé* oui !
|
Utilisateur100629
|
Posté le 20/11/2012 à 21:32
Dans la limite de 250 ml de lait par jour...!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
baloon
593 messages Proteinaute actif
|
Posté le 20/11/2012 à 21:42
"Dans la limite de 250 ml de lait par jour"...limités seulement si on les utilises avec du lait... moi je les utilises a la place de "farine" pour faire des muffins ou gateau.
avec un peu d'astuce on peut même en manger a volonté
|
Utilisateur100629
|
Posté le 21/11/2012 à 02:19
Faudra que j'essaie...
C'est comme de l'agar agar + de l'arôme finalement ce Bioflan.
Si oui, ça serait facile et surtout moins onéreux de se le fabriquer tout seul, non?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
baloon
593 messages Proteinaute actif
|
Posté le 21/11/2012 à 13:21
le fabriquer? oui pourquoi pas mais on ne connait pas le proportion de chaque élément, amidon, agaragar et arome.
moi je l’achète chez la fée regime à 6€ les 300g, ça va c'est acceptable niveau prix, l’inconvénient c'est que dans ce conditionnement il n'y a pas tout les parfums, juste chocolat, vanille, pistache et café je crois.
|
lafleurfragile2012
129 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 21/11/2012 à 16:03
Merci pour vos reponses à tous je suis un peu plus éclairée.
|
Utilisateur100629
|
Posté le 21/11/2012 à 16:03
Pour faire des flancs "super" autorisés, j'utilise du BOP reconstitué dans de l'eau, un tout petit peu de lait très peu), de l'arôme et de l'asparthame liquide.
Le tout au four au bain marie et hop, c'est bon!
Et plus le problème des 25 cl de lait!
Idéal pour couper la faim tout en maigrissant!
A+
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
baloon
593 messages Proteinaute actif
|
Posté le 21/11/2012 à 17:39
du BOP ? de la poudre de blanc d'oeuf?
|
Utilisateur100629
|
Posté le 21/11/2012 à 23:49
Oui bien sur!
C'est très bon et j'en mange beaucoup en flancs ces derniers jours, avec juste un soupçon de lait écrémé...!
Bonne nuit!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
baloon
593 messages Proteinaute actif
|
Posté le 21/11/2012 à 23:59
et ça te donne une texture flan? juste du blanc d'oeuf? faut que j'essaye
|
Utilisateur100629
|
Posté le 22/11/2012 à 00:10
En fait je prépare du blanc d'oeuf, je les fouette un peux en rajoutant un peu d'agar agar, un peu de lait, de l'arôme beurre fondu et caramel ou citron + aspartame liquide.
40-50 min au bain Marie dans de grands ramequins au four à 280 degrés; et le tour est joué!
C'est un peu plus consistant que du flan, mais c'est bon et surtout ça cale hyper bien et c'est pour ainsi dire autorisé en illimité!!!
Sweet dreams.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur100629
|
Posté le 22/11/2012 à 00:12
Il fallait lire: "à 180 degrés"!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
baloon
593 messages Proteinaute actif
|
Posté le 22/11/2012 à 10:21
merci stardiben je vais essayer ça ce we, ça a l'air bon et en plus illimité!!!!!
|
Utilisateur100629
|
Posté le 23/11/2012 à 00:41
J'en ai fait au citron aujourd'hui et j'ai même oublié de mettre un peu de lait écrémé...
Qu'importe c'est tout aussi bon!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
baloon
593 messages Proteinaute actif
|
Posté le 23/11/2012 à 18:25
j'ai essayé au café avec du café soluble franchement c'était bon d'ailleurs je vais m'en refaire...., a ton avis qu'est ce que je pourrai rajouter, (un truc autorisé bien sur) pour le rendre plus crémeux.... oui oui je sais je chipote
|
|
Utilisateur100629
|
Posté le 23/11/2012 à 18:44
Tu avais mis du lait...?
Sinon mets-en un peu, ou de la crème allégée.
En tous cas c'est parfait pour ce régime, et ça cale hyper bien!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
baloon
593 messages Proteinaute actif
|
Posté le 23/11/2012 à 20:03
merci, je vais le refaire en mettant du lait c vrai que j'ai oublié la premiere fois
|