Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

BIO FLAN vraiment tous tolérés???

lafleurfragile2012

129 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/11/2012 à 20:43

Coucou je pose cette question car sur certains il y a de l'amidon de mais donc est ce qu'on peut aussi en manger?? merci

LittleWhite

1220 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/11/2012 à 20:54

tous autorisé* oui !

Utilisateur100629

Posté le 20/11/2012 à 21:32

Dans la limite de 250 ml de lait par jour...!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

baloon

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/11/2012 à 21:42

"Dans la limite de 250 ml de lait par jour"...limités seulement si on les utilises avec du lait... moi je les utilises a la place de "farine" pour faire des muffins ou gateau.

avec un peu d'astuce on peut même en manger a volonté 

Utilisateur100629

Posté le 21/11/2012 à 02:19

Faudra que j'essaie...

C'est comme de l'agar agar + de l'arôme finalement ce Bioflan.

Si oui, ça serait facile et surtout moins onéreux de se le fabriquer tout seul, non?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

baloon

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/11/2012 à 13:21

le fabriquer? oui pourquoi pas mais on ne connait pas le proportion de chaque élément, amidon, agaragar et arome.

moi je l’achète chez la fée regime à 6€ les 300g, ça va c'est acceptable niveau prix, l’inconvénient c'est que dans ce conditionnement il n'y a pas tout les parfums, juste chocolat, vanille, pistache et café je crois.

lafleurfragile2012

129 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/11/2012 à 16:03

Merci pour vos reponses à tous je suis un peu plus éclairée.

Utilisateur100629

Posté le 21/11/2012 à 16:03

Pour faire des flancs "super" autorisés, j'utilise du BOP reconstitué dans de l'eau, un tout petit peu de lait très peu), de l'arôme et de l'asparthame liquide.

Le tout au four au bain marie et hop, c'est bon!

Et plus le problème des 25 cl de lait!

Idéal pour couper la faim tout en maigrissant!

A+

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

baloon

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/11/2012 à 17:39

du BOP ? de la poudre de blanc d'oeuf?

Utilisateur100629

Posté le 21/11/2012 à 23:49

Oui bien sur!

C'est très bon et j'en mange beaucoup en flancs ces derniers jours, avec juste un soupçon de lait écrémé...!

Bonne nuit!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

baloon

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/11/2012 à 23:59

et ça te donne une texture flan? juste du blanc d'oeuf? faut que j'essaye 

Utilisateur100629

Posté le 22/11/2012 à 00:10

En fait je prépare du blanc d'oeuf, je les fouette un peux en rajoutant un peu d'agar agar, un peu de lait, de l'arôme beurre fondu et caramel ou citron + aspartame liquide.

40-50 min au bain Marie dans de grands ramequins au four à 280 degrés; et le tour est joué!

C'est un peu plus consistant que du flan, mais c'est bon et surtout ça cale hyper bien et c'est pour ainsi dire autorisé en illimité!!!

Sweet dreams.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur100629

Posté le 22/11/2012 à 00:12

Il fallait lire: "à 180 degrés"!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

baloon

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/11/2012 à 10:21

merci stardiben je vais essayer ça ce we, ça a l'air bon et en plus illimité!!!!!

Utilisateur100629

Posté le 23/11/2012 à 00:41

J'en ai fait au citron aujourd'hui et j'ai même oublié de mettre un peu de lait écrémé...

Qu'importe c'est tout aussi bon!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

baloon

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2012 à 18:25

j'ai essayé au café avec du café soluble franchement c'était bon d'ailleurs je vais m'en refaire...., a ton avis qu'est ce que je pourrai rajouter, (un truc autorisé bien sur) pour le rendre plus crémeux.... oui oui je sais je chipote 

Utilisateur100629

Posté le 23/11/2012 à 18:44

Tu avais mis du lait...?

Sinon mets-en un peu, ou de la crème allégée.

En tous cas c'est parfait pour ce régime, et ça cale hyper bien!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

baloon

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/11/2012 à 20:03

merci, je vais le refaire en mettant du lait c vrai que j'ai oublié la premiere fois 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.