Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Sugarcane 101 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/03/2012 à 02:31 Bonjour,
Je suis une fan des biscuit Dukan aux sons saveur noisette. Je n'arrive pas à m’en passer, seulement c'est 4€75 la boite et pour une étudiante ça revient cher. Alors je fais appel à vous, je voudrais savoir si vous connaissez une recette de biscuit ayant le même gout. J'ai essayé quelques recettes mais à je n'aime pas trop le gout.
Merci de votre aide |
reglisse02 2500 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 09:44 bonjour @sugarcane oui moi aussi jadore ces gateaux mais je ne peut pas trop m'en acheter alors je fait des muffins tres bon!!! et des cereales moi meme supert bon peut etre cela pourrais te plaire |
momaud44 406 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/03/2012 à 11:02 http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_de_sons_maison-7014.html
Tu n'as plus qu'à essayer ! |
Sugarcane 101 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/03/2012 à 12:03 merci momaud44 je vais essayer après la piscine.
reglisse02, tu pourrais me passer les liens je vais essayer.
Bon dimanche les filles |
reglisse02 2500 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2012 à 17:25 bonjour ,je m'excuse je ne sais pas mettre les lien lol je suis nul !!!!! prechauffer four 180° les cereales 90g de son d'avoine ,1 stick de vanille canderel,1 petit suisse 0%,1 oeuf entier et 1 blanc ,1CS d'elducorant liquide ,10 A 15 gouttes d'arome moi je met selon mon gout ;;;; melanger tout les ingredients ,mettere le son en dernier ,,,etaler sur une feuille de papier cuisson le plus finement possible faire cuire 15 minutes ensuite sortir et mixer pour obtenir des petits morceaux ,petites boules (pas trop lomgtemp sinon sa feras de la poudre ) ensuite ce que tu as mixer tu le remet sur papier cuisson bien etaler et remettre a cuire 15 minute en remuant de temp en temps tu veras c'est trop bon !!!!! pour les muffins je recupere mon livre demain je te donnerais la recettte tout le monde en mange dans la famille pour ceux qui ne sont pas au regime je le met un carre de chocolat et ils devorent jespere que ca vas t'aider dit moi si tu aime quand tu auras essayer bonne continuation |
Sugarcane 101 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/03/2012 à 09:29 MERCI MERCI je vais essayer ce week end. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.