Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Merci Lynce, j'ai mis la recette dans mes favoris en attendant de trouver de la cancoillotte allégée.
Par contre ta baguette en tire-bouchin MDR, elle s'est entortillée toute seule ? moi mes petits pains sont des champignons atomiques a chaque fois mais ils sont super bon avec de la bonne mie, et hier soir pour la 1ère fois j'ai réussie sans mixer les sons !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/11/2011 à 14:45
disons qu'elle a plutôt formé une tumeur !! mdr
perso j'ai pas mixé les sons (je l'ai mix jamais) et même avant je faisait déjà mon pain et j'ai rarement eu une aussi belle mie.
Mdr champignons atomiques ! je me suis dit si je fais des pains rond je vais me retrouver avec des pyramides LOL
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/11/2011 à 14:47
et voilà la mie (pas très nette) par contre j'ai pas mis de sel et ça ce sent ... la prochainement fois j'en mettrai
Utilisateur10820
Posté le 29/11/2011 à 14:54
Mdr, drôle de tête ce pain ! Mais en tous cas il a l'air bien bon, c'est vrai qu'on dirait du vrai pain !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
kikinettekenzo
806 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/11/2011 à 15:02
ils ont l'air bon vos pains!!! miam ca donne envie... voius pouvez me donner la recette?? merciiiii
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/11/2011 à 15:03
franchement j'ai était très agréablement surprise : du vrai pain du vrai de vrai et sans mixer le son d'avoine
Par contre je mets pas de son de blé, ça joue peut-être ... et grillé au grille pain avec un yourt et de la confiture de citrouille de spicy MIAM !
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/11/2011 à 15:07
je reprend ce qu'avait noté BBBOOP lors d'un blabla
Tu bats 1 oeuf et 1 petit suisse à 0% avec sel
Tu mixes en farine, 2 CS de don d'avoine + 1CS son de blé, 1 sachet de levure boulangère.
Tu mélanges ensemble, et tu rajoutes du protifar jusqu'a obtenir une consisitance te permettant de le travailler en baguette ou en boule.
Sur du papier cuisson, un peu fariné avec du protifar, avec si tu aimes graines de sésame ou pavot, tu fais quelques petits traits dessus avec un couteaux et hop 20mn au four préchauffé à 200°.
Et voilà enfin du vrai pain pour les gourmandes !!
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/11/2011 à 15:11
Oui oui c'est ça !!. Moi aussi ça fait le même effet, mais sur mes petits pains ronds.........imagine !!!
La première fois, j'ai oublié le sel aussi, pas top, mais après tu n'oublies plus. Je le décline de toutes les façons, avec des herbes de provences+du rapé de jambon et du guyère allégé hummmmmmm, avec des graines de sésame et des graines de pavot......
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/11/2011 à 15:14
Alors ce midi, envie de craquage, alors je me suis re-faite la version crème au chocolat d'hier (voir lien au dessus) en crème au café version capuccino, avec 1 dosette de café soluble pour 1/2 l de lait au lait (demi dose) et j'ai soupoudré dessu du cacao...et bien ça m'a passé l'envie de cochonneries sucrées.....HI, hi hi
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/11/2011 à 15:18
ha oui ! rien que pour rigoler la prochaine fois je fais des ronds lol
pour un premier essai j'ai pas voulu mettre trop de chose dedans car je mixer déjà pas les sons ... mais je ferais des essais.
vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/11/2011 à 15:27
Salut tous le monde
J'arrive a la traine mais trop occuper avec la visite de mon pti frère , ils ont pris la route toute a l'heure.
Ce matin -500 malgré 4 jours pl maintenant j enchaine 4 jours pp pour équilibrer , ça va être long.
Toujours pas de nouvelles de Ange et de Schok ?
La petite chienne s'habitue tranquillement a notre vie, elle est trop chou mais cette nuit elle pleurais car je lavait laisser dans le salon, alors a 4 heures je l'ai prise dans la chambre au pied du lit.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/11/2011 à 15:29
Hé voilà, les mauvaises habitudes et les nuits blanches qui commencent pour Vero !! lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
kikinettekenzo
806 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/11/2011 à 15:33
merci jai hate de tester!!! je vous dirais ca!!!
mamibelle91
1457 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/11/2011 à 15:33
Déslé BBBOOP, je croyais que tu avais une autre recette de frites dudu, moi aussi j'aime les panais et je continuerai à les manger comme j'aime; et chez moi il y a longtemps que la friteuse est partie à la poubelle.
MissDior
2047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/11/2011 à 20:58
MDRRRRR le pain champignon atomique.... les filles je vois que mon pain fait fureur !!! d'ailleurs je n'ai plus de protifar faut vite y remedier !!!!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.