Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 12:18
moi c'est le reste de mon filet mignon (je salive d'avance), mon flan tofu fait hier soir avec ma creme tofu-noix de coco faite cette nuit.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 12:22
oui j ai vu ta nouvelle recette Cordy, peut être pour la semaine prochaine car il me reste un morceau du gateau lien que j ai mis tout à l heure et il me reste aussi du gateau au tofu choco
bon j y vais bon app.
vivmama
8340 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:05
je mange un bifteck que mon boucher ma promis un délice il a raison il fond dans la bouche .....et ensuite laitage je vais voir ce que j ai au réfrigérateur .
et j ai encore perdu je continu il faut que je passe a 57 comme cela le 60 ne sera pas a dépasser....
je suis donc retourner en croisière . .il faut que je tienne .cela fais un an environ que je t abilise entre 60/62 maintenant allez on va baisser un peu ..
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:18
Pour moi œuf dur avec allumettes de jambon + escalope de poulet + fondant chocolat avec çreme anglaise vanille
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:20
Et oui ange, je suis vraiment pas comme tout le monde et je te jure que ça m'a fait plus d'effet que le lavement de l'autre fois !
Je vais continuer en douceur, j'aima çreme au chocolat pour 1 semaine ... Lol !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
jaqrel
36 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/07/2013 à 13:22
coucou Ange88 alors j'atterrie à Paris je récupère mon camping -car et je descend par Saint-Dizier, puis St-dié, Colmar enfin. Je suis alsacienne mais cela fait 15 ans que je vadrouille avec mon mari militaire et mes quatre enfants, pour moi a midi c'est saumon fumé sauce fromage blanc ciboulette échalote (sa te rappel quelque chose ange88), dessert des framboises.
jaqrel
36 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/07/2013 à 13:25
Je suis très limiter dans mes repas car pas d’arôme en vente ici, pas de cacao 1%, pas de fromage light sa va y aller les commandes sur internet quand je rentre en France.
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:29
et bien pour moi a midi c'était salade de pates avec tomates, avocat, fromage et sardine! et après cerises.
merci pour vos encouragements les filles...je sais que ça va bien se passer mais je suis un peu stressée quand même!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:30
Finalement avec çreme anglaise vanille et çreme psyllium choco de Cordy
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:31
moi je note qu'on se moque (moi la première) de la courge de meryem, mais que la "j'aima çreme" est pas mal non plus.
Il faudrait ouvrir un lexique. La manivelle de vivmama par exemple doit y figurer aussi
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:32
BBBOOP, ta crème psylium a l'air super liquide, ça m'étonne. Et tu récidives ?
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:33
Céline, respire
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:33
bbboop tu me fais baver avec ton gateau...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:35
Corde c'est ta recette 1cs de psyllium pour 1/2 l de lait, c'est bien ça ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:36
Oui récidive suis un peu mazo, et puis qu'est ce que je risque, a part de me délester ? ....mdr
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:37
Bon voilà corde qui se rajoute au lexique, Cordy !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:41
c'est vrai qu'on pourrait faire un livre avec toutes les expressions!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:41
Vous avez vu hier soir il y avait "sir Elton John" chez nous......c'est pour lui rendre hommage que j'ai passé ma nuit sur le "trône", hein Ange !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:48
Au fait hier soir nouveau mail de ma direction a 23h32 !!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur21048
Posté le 04/07/2013 à 13:52
Coucou petite coupure jusqu'a 17h00, pique nique avec les enfant en bordure du gave c'est trés bien passé, ils étaient tous super contents.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:53
purée BBBOOP elel t'aime ta direction !! j espère que tu leur a répondu !!!
oui à défaut de livre de recettes on pourrait peut être innover en faisant un livre lexique spécial blabla...
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 13:54
fromage blanc ciboulette lol... c est très bon aussi sur des patates chaudes... mais c'est pas dudu !!
meryem80
9255 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 14:05
Dis donc ta direction est vraiment harcelante! Ce sont des jeunes? Tu ne subissais pas cela avant?
En tout cas je me permettrai de leur écrire en leur expliquant que tu te donnes beaucoup pour ton te il et que tu es dispo jusque 20h par exemple mais qu'ensuite il ne faut pas compter sur le fait que tu tiennes compte de leurs demandes!
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 14:08
BBBOOP c'est bien une cuillère à soupe, mais le résultat doit être ferme, pas liquide. Tu l'as laissé gonfler une heure avant de mixer ? Parce que le rendu c'est plutôt comme la Jelly anglaise, compacte.
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/07/2013 à 14:35
bbboop ta direction est vraiment sans gene... comme dis meryem moi je leur dirais que t'es dispo jusqu’à une certaine heure et après stop.mince alors!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.