Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
MissDior
2047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 13:21
Qu'est ce qui est arrivé à ton fils tetelleak ??? Bon courage !!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
MissDior
2047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 13:22
les bouchées au thon ...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
patidess
110 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/02/2012 à 13:43
J'ai remarqué que dans de nombreuses recettes il y avait du profitar, on le trouve en pharmacie, c'est ça ?? où ailleurs ??
fff31
38 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/02/2012 à 13:45
waouh misdior monsieur dior va etre aux anges...
patidess oui le profidar je trouve en pharmacie.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
patidess
110 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/02/2012 à 13:47
Merci fff31, tu as raison Mister Dior est gâté !!
tetelleak
1783 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/02/2012 à 13:50
missdior tu pourrais te reconvertir en traiteur DUDU
MissDior
2047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 14:11
oui j'y compte bien !!! LOL
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 14:11
alors à midi j'ai mangé poisson blanc avec haricots verts et une pomme....
patidess
110 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/02/2012 à 14:14
Ange, tu as perdu 11.1 kg en 21 jours !!?
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 14:14
MissDior je viens de regarder tes recettes euhh rien qu'à lire les ingredients du miroir pistache... et bien j en ai mal à la tête cela m'a l'air trop compliquer pour moi qui n'arrive même pas à faire une brioche dudu
par contre les flans m'ont l'air à ma portée lol
MissDior
2047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 14:18
lol Ange c'est sur qu'on peut pas avoir un bavarois en claquant des doigts mdr ça serait génial ça je rêve d'une baguette magique !!
Mais en fait c'est tout simple à faire ! ça demande juste du temps ! lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 14:21
non patidess je fais dudu depuis mars 2011.. !!
et en stab les jours ne comptent pas je ne sais pas pourquoi lol
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 14:21
MissDior pas besoin d'une baguette magique toi, tu as des mains de fée !!!
MissDior
2047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 14:24
mais une baguette magique ca serait mieux !! en 2 secondes les kilos envolés !!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
MissDior
2047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 14:29
je suis trop dégoutée de l'affichage des photos pour les recettes ... :-(
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 14:39
pourquoi MissDior ? tu ne les trouves pas belles ???
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 14:40
ah oui j avais pas vu, c'est vrai que le bavarois n'est pas mis en valeur !!! il est tellement beau sur la photo que tu as mise ici
MissDior
2047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 14:57
oui l'affiche de proteinaute est nul je trouve ça bien dommage ! bon j'ai finis mes petites quiches pour les pizzas en fait j'ai fais une pizza grosse taille et là elle refroidie (tomate jambon mozza light et basilic) je vais la couper avec un emporte pièce en forme de coeurs !!!
Je ne pense pas faire mes saint agune au saint moret ...
Parce que là ça fait :
Bouchées au thon
Quiches
Pizzas
Emincé de dinde sauce morille
Fagot de haricots verts
Flan de choux feurs
Fromage salade
Bavarois et café
C'est déjà pas mal !!!??
Vous en pensez quoi ?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 15:01
c est même tres bien et copieux même si c'est dudu... ta pizza tu as fais quoi comme fond ??
tetelleak
1783 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/02/2012 à 15:05
missdior ce soir je serais la petite sourie qui attendra les miettes qui tomberont de table
patidess
110 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/02/2012 à 15:28
Super menu de fête !!!
MissDior
2047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 15:35
je fais 1 oeuf 1 petit suisse 2 cuilleres de son avoine + 1 de blé (mixés en farine) je rajoute dans la pâte sel poivre et origan je fais cuire au four de chaque côté et ensuite je garnis et je remets au four !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 15:38
ok merci MissDior
MissDior
2047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 15:43
mes pizzas coeur ...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
MissDior
2047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/02/2012 à 15:44
mes quiches...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.