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lol vivmama, tu bébégayes..si tu vas aux baux, il faut aller voir l'expo à la cathédrale d'images, dans les anciennes carrières
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BBBOOP
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Proteinaute expert
Posté le 01/08/2012 à 13:02
Hé bien, j'ai trouvé pire que mon iPad...lol
Je viens de rentrer pour manger, mais comme je suis encore un peu vaseuse des abus d'hier soir, je vais faire soft ce midi.
Inspection du frigo !
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BBBOOP
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Proteinaute expert
Posté le 01/08/2012 à 13:05
Super Liltoine planète sauvage on l'a déjà fai plusieurs fois avec les enfants, ils adorent ! Et effectivement l'année dernière on a vu aussi les spectacle avec les dauphins .
Hier soir j'étais au restau à côté de toi à St. gilles au 46ieme Parallèle.
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Utilisateur85021
Posté le 01/08/2012 à 13:10
alors, t'as trouvé quoi manger BBBOOP?
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BBBOOP
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Proteinaute expert
Posté le 01/08/2012 à 13:37
Escalope de poulet en petits morceaux avec ratatouille maison dudu et un yaourt. Ça ira bien !
Pour ce soir je viens de me refaire des pana cotta à la pêche
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Utilisateur85021
Posté le 01/08/2012 à 13:50
moi, ce soir c'est FB rubarbe...faut finir le pot avant de partir ! lol
une question, tu as déjà essayé de préparer le pain missdior en avance? j'aimerai m'en faire qq uns pour partir mais je sais pas s'ils tiendrai en conservation vu qu'il y a bcp de protifar...
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BBBOOP
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Proteinaute expert
Posté le 01/08/2012 à 13:55
Oui quand je suis partie au sports d'hiver, j'avais fait 4 petits pains pour 4 matins, dans un sac congélation avec zip ça a bien tenu.
Autrement moi maintenant je fais une belle boule de pain super tâta pour 4 jours en général. Super bon !
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Utilisateur85021
Posté le 01/08/2012 à 13:59
le pain addicted que tu fais? (celui là j'y arrive pas..)
Merci pour l'info... vais pouvoir en emporter alors s'ils tienent 4 jours, ça sera déjà ça...lol
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vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2012 à 15:42
Alors nous pour midi sauté de porc au curry avec du riz ( complet pour moi bien sur ) et dessert pana cotta.
Ce soir ce sera un petit barbecue sur le balcon avec salade verte.
Dernière ligne droite pour vous les filles, juste encore demain et vive les vacances !!!!!!
vivmama
8340 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2012 à 16:22
Coucou viol 13 j y suis aller super l expositiono sur la princesse grace .maintenant on rentre il fait 30sinon plus on vas à la piscine .je vous.mettrai un photo plus tard.et vous avez raison mon super téléphone LG n est pas mieu que ipod de boop!
vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2012 à 17:06
Voilà je viens de refaire des pana cotta : 3 vanille et 2 vanille avec des myrtilles pour ce soir.
C'est une autre recette avec du lait écrémé et un yaourt je vous dirai si c'est bon.
La piscine c'est cool moi sa fais au moins 2 ans que j'y suis pas aller. Mon zhom aime pas a cause du maillot obligatoire, il porte que des short de bain même en guise de caleçon.
vio13
1256 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 01/08/2012 à 17:07
ah, bon!
une expo sur Grace...ils ont changé le thème?
l'expo avant était sur Gauguin et Van Gogh..
magique le cadre, non?
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sebmuriel
262 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/08/2012 à 20:19
Bonjour les filles
J 'ai reperdu les kilos pris ce week end !! oufff
Vero, tu le fais comment ton saute de porc au curry ??
bbboop , alors ce resto divin ? ta bien raison de te faire plaisir
Ici salade composée et quiche, fromage blanc et melon
Bonne soirée
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2012 à 20:50
Ça y est, j'ai trouvé la texture idéale pour mes pana cotta. Depuis le temps que j'en fait, ce soir c'était le top !
J'vais 2 pêches bien mûres. 1 que j'ai écrasé à la fourchette avec 1 cuillerée d'hermestat poudre pour faire une purée de pêche que j'ai mis au fond de 3 verrines.
J'ai,mis 2 feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Dans un saladier, 1 yaourt aromatisé pêche sveltesse 0%, 1 yaourt velouté nature 0% et 1 petit suisse, 2 cs d'hermestat poudre, bien mélangées.
J'ai mis 100 ml de lait à tiédir et fait fondre ma gélatine, et une fois tiède j'ai rajouté au mélange avec la dernière pêche coupée en petits cubes dedant. Dans mes 3 verrines et au frais. Hummmmm super bn, onctueux, crémeux, pas trop figé..... Avis aux gourmandes
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vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2012 à 20:52
Sebmuriel je prend du porc (c'est évident ) le moins gras possible tu le coupe en cube de 2cm et tu fais revenir sans matière grasse et tu saupoudre de curry. Tu rajouter un oignon émincé quand sa commence à colorer puis des champignon (frais ou en boîte). Cette fois j'ai aussi mis des carottes en rondelles et c'était pas mal du tout. Après tu déglace avec une lichette de vin blanc et tu couvre d'eau. Pour assaisonné je met un kub or, du poivre et je rajoute du curry si il faut. Ensuite plus sa cuit plus c'est bon car la viande devient toute fondante. Voilà !!!
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2012 à 20:55
Hum, hum ça m'a l'air bien bon ça VERO, heuuuuuu la lichette de vin blanc, c'est dudu ça ? ..mdr !
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vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2012 à 21:26
Ben voilà on voulais sortir pour voir les feux et il grêle. Un orage bien violent, on peut vraiment rien prévoir cet été !!!!!
BBOOOP c'est juste une lichette et le sauté de porc en lui même c'est pas très dudu mais bon une fois de temps en temps !!
meryem80
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Proteinaute expert
Posté le 01/08/2012 à 22:09
nous aussi nous avons essuyé une grosse averse en début de soirée!! super j'étais à cheval!!!! (j'ai quitté plus tôt car je suis en formation pendant 2jours et pis je bosse samedi pour le troisième de suite donc j'ai fini à 17h top tip)
vos panna cotta me tentent bien mais je suis pas sûr que ca rende pareil avec de l'agar agar?? faudra que j'essaie!
bon ben je viens de finir de manger!! j'avais très soif aujourd'hui!
vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2012 à 22:13
Bon appétit meryem !!!
Moi j'ai manger celle aux myrtilles et c'est trop bon. Je pense qu'avec de l'agar agar ça peut le faire mais il faut trouver le bon dosage c'est tous.
meryem80
9255 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/08/2012 à 22:19
merki merki!!!
bon je vais tester mais après le ramadan car pendant ce mois je ne peux pas goûter et quand je fais une recette pour la première fois ben j'ai bien porter à la bouche!!
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