Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

BlaBla du 22 juin

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 13:27

Forum Dukan : voila mes fonds de tarte dudu sans toleres plus qu a mettre ma creme patissiere dudu et mes fraises

voila mes fonds de tarte dudu sans tolérés ! plus qu'a mettre ma crème patissière dudu et mes fraises !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 13:38

MissDior c'est quoi ta recette de tes fonds de tartes ??? elle est postée ??

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 13:46

La recette ! La recette !!!!!!!!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 13:48

oui la recette vu que tu refuses de me livrer sur place va bien falloir que je m'y mette !!!!

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 13:49

Non j'ai pas envie de poster !

Donc ici 2 tartelettes individuelles format large plus grosses que les classiques !

J'ai mélanger 1 œuf 1 petit suisse 1 sachet de bio flan vanille 2 cas lait poudre 1 cas son avoine 1 cas son blé 3 cas edulco arôme amande amer et 2 cas eau ! J'ai beurrer légèrement mes moules avec du beurre à 15% et j'ai tamisé avec du son avoine rempli et cuit 8 mn à 180 ! Il faut des moules à rebord pour pouvoir garnir !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 13:52

Merci missdior c'est noter reste plus qu'à trouver de beau fruits pour s'y mettre. J'en bave devant les photos miam miam.

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 13:53

Une bonne crème pâtissière au cointreau et hop des fruits !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 13:55

Ça a quel goût le cointreau ?

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 13:56

cela a un gout que j aime mdrrr

(il n y a pas bc d'alcool que je n'aime pas... !!!)

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 13:57

Lol Ange tu me fais trop rire mais sa m'avance pas beaucoup !!!

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 13:58

Je ne peux pas te écrire le goût ! C'est juste trop huuuummmm !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 13:58

La crème sera dudu mais le cointreau du vrai pas de l'arôme !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 14:00

Ok j'ai regarder sur le net cest une liqueur d'orange et puis dudu ou pas c'est juste qlq goutte voir une cuillerée

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 14:06

Ça sent pas l'orange ! ... Lol c'est indescriptible lol ! Sinon du grand marnier ou du kirsch j'adore aussi!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 14:17

OUI oui grand marnier ou kirsch c est bon aussi lol

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 14:42

Est ce que vous avez vu la question que j'ai posé hier soir sur les flans ?

Je trouve un goût bizarre d'algue dans les fland France délice. J'ai tester vanille et chocolat et franchement il sont pas bon par rapport au bioflan natalis. Noisette je l'ai utiliser uniquement pour faire des gâteaux donc pas de goût spécial mais je vais les garder pour des préparations de gâteau.

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 14:45

Ce sont mes préférés moi vero pas chers et vendus en gros sac de 500gr avec tout ce que je cuisine c'est parfait !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 14:51

Oui dans les gâteaux c'est génial mais tu as déjà essayer en flan comme indiquer. Peut être que c'est moi qui a un problème de goût ?

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 14:52

moi je ne connais pas cette marque là dsl

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 15:19

dire que notre BBBOOP est sur la route là elle doit être bien fatiguée courage !!!!!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 15:20

Vous les trouvez où vos bioflans de cette marque là ?

Utilisateur10820

Posté le 22/06/2012 à 15:23

Bon les filles, j'ai complètement foiré les muffins...première fournée impossible à démouler, muffins tout cassants...et dire que j'ai multiplié les doses de pâte pour faire plein de muffins ! J'ai mis le reste de la pâte dans un moule à gâteau beurré, en espérant que ça donnera un gâteau potable.

Pfff je suis vraiment trop nulle !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 15:26

Liltoine ça arrive à tous le monde de foirer une recette.

 

Ange je les trouve en magasin bio comme les autres mais certain on qu'une seule marque dautre les deux

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 15:54

ben oui liltoine meme moi j en foire des recettes et du le sais pdrrrr

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/06/2012 à 16:10

À parler de pâtisserie ça donner envie alors j'ai faire un bavarois caramel avec compoter de pomme vanillée. C'est une adaptation de la recette de BBOOOP. Ça sent super bon.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.