Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
MissDior
2047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 13:27
voila mes fonds de tarte dudu sans tolérés ! plus qu'a mettre ma crème patissière dudu et mes fraises !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
Ange88
16188 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 13:38
MissDior c'est quoi ta recette de tes fonds de tartes ??? elle est postée ??
|
vero74200
3704 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 13:46
La recette ! La recette !!!!!!!!
|
Ange88
16188 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 13:48
oui la recette vu que tu refuses de me livrer sur place va bien falloir que je m'y mette !!!!
|
MissDior
2047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 13:49
Non j'ai pas envie de poster !
Donc ici 2 tartelettes individuelles format large plus grosses que les classiques !
J'ai mélanger 1 œuf 1 petit suisse 1 sachet de bio flan vanille 2 cas lait poudre 1 cas son avoine 1 cas son blé 3 cas edulco arôme amande amer et 2 cas eau ! J'ai beurrer légèrement mes moules avec du beurre à 15% et j'ai tamisé avec du son avoine rempli et cuit 8 mn à 180 ! Il faut des moules à rebord pour pouvoir garnir !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
vero74200
3704 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 13:52
Merci missdior c'est noter reste plus qu'à trouver de beau fruits pour s'y mettre. J'en bave devant les photos miam miam.
|
MissDior
2047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 13:53
Une bonne crème pâtissière au cointreau et hop des fruits !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
vero74200
3704 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 13:55
Ça a quel goût le cointreau ?
|
|
Ange88
16188 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 13:56
cela a un gout que j aime mdrrr
(il n y a pas bc d'alcool que je n'aime pas... !!!)
|
vero74200
3704 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 13:57
Lol Ange tu me fais trop rire mais sa m'avance pas beaucoup !!!
|
MissDior
2047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 13:58
Je ne peux pas te écrire le goût ! C'est juste trop huuuummmm !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
MissDior
2047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 13:58
La crème sera dudu mais le cointreau du vrai pas de l'arôme !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
vero74200
3704 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 14:00
Ok j'ai regarder sur le net cest une liqueur d'orange et puis dudu ou pas c'est juste qlq goutte voir une cuillerée
|
MissDior
2047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 14:06
Ça sent pas l'orange ! ... Lol c'est indescriptible lol ! Sinon du grand marnier ou du kirsch j'adore aussi!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Ange88
16188 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 14:17
OUI oui grand marnier ou kirsch c est bon aussi lol
|
vero74200
3704 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 14:42
Est ce que vous avez vu la question que j'ai posé hier soir sur les flans ?
Je trouve un goût bizarre d'algue dans les fland France délice. J'ai tester vanille et chocolat et franchement il sont pas bon par rapport au bioflan natalis. Noisette je l'ai utiliser uniquement pour faire des gâteaux donc pas de goût spécial mais je vais les garder pour des préparations de gâteau.
|
|
MissDior
2047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 14:45
Ce sont mes préférés moi vero pas chers et vendus en gros sac de 500gr avec tout ce que je cuisine c'est parfait !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
vero74200
3704 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 14:51
Oui dans les gâteaux c'est génial mais tu as déjà essayer en flan comme indiquer. Peut être que c'est moi qui a un problème de goût ?
|
Ange88
16188 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 14:52
moi je ne connais pas cette marque là dsl
|
Ange88
16188 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 15:19
dire que notre BBBOOP est sur la route là elle doit être bien fatiguée courage !!!!!
|
Ange88
16188 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 15:20
Vous les trouvez où vos bioflans de cette marque là ?
|
Utilisateur10820
|
Posté le 22/06/2012 à 15:23
Bon les filles, j'ai complètement foiré les muffins...première fournée impossible à démouler, muffins tout cassants...et dire que j'ai multiplié les doses de pâte pour faire plein de muffins ! J'ai mis le reste de la pâte dans un moule à gâteau beurré, en espérant que ça donnera un gâteau potable.
Pfff je suis vraiment trop nulle !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
vero74200
3704 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 15:26
Liltoine ça arrive à tous le monde de foirer une recette.
Ange je les trouve en magasin bio comme les autres mais certain on qu'une seule marque dautre les deux
|
Ange88
16188 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 15:54
ben oui liltoine meme moi j en foire des recettes et du le sais pdrrrr
|
|
vero74200
3704 messages Proteinaute expert
|
Posté le 22/06/2012 à 16:10
À parler de pâtisserie ça donner envie alors j'ai faire un bavarois caramel avec compoter de pomme vanillée. C'est une adaptation de la recette de BBOOOP. Ça sent super bon.
|