Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 08:25 Bonjour bonjour les blablateuses, Belle gelée sur la Vendée ce matin et grande désillusion pour moi, Ginette m'annonce + 1kg !!! Je paye mon w-end aujourd'hui finalement car hier pas d'écarts....... :( Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
meryem80 9255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 08:43 Bonjour BBBOOP Nous aussi temps frais mais pas de gelée Ne te focalises pas sur ta balance tous les jours mais fixes toi une fois par semaine. Par exemple le vendredi avant le week end et tu t'y tiens Bonne journée |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 08:55 Bonjour à vous toutes
forte gelée sur les Vosges ce matin, cheminée allumée !!
Ginette - 500 grs |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 08:56 je suis exactement a + 6 kilos de ma courbe |
vivmama 8340 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 09:04 bonjour les filles .et oui on est l hivers . je pense que meryem a raison mais je ne peu pas me pesé une fois la semaine ou alors je vais la mettre dans le fond du jardin la ginette . la cheminée est allume aussi . |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 09:08 Bon je vais me laver et faire ce que j'adore le plussssssssssssssss le repassage lol |
CELINE3 4206 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 09:39 Bonjour les filles...
Ici aussi ca caille mais on a un beau soleil... Bbboop pour ton poids ne t'inquiete pas ca va descendre.et comme dis meryem il faut eviter de se peser tout les jours! Ange bon repassage. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 10:15 Voilà c'est terminé, vais me poser devant un bon café !!! j'ai gardé ma pause de 10 h comme au boulot lol, là suis en retard !!! |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 10:18 Coucou moi rien fais depuis ce matin, j'ai juste lu des posts !! Et le temps file pfffffff Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 10:22 lol BBBOOP
bon hier j ai fais un cheese de nathalie j'ai changé la base : je la touve très bonne : 10 biscuits aux sons (moi un mélange de biscuits aux sons plus auy chocolat) un GROS oeuf et un petit suisse tout mélanger et étaler dans un petit moule en silicone avec les mains humides ou le dos d'une cuillére humide, ensuite faire cuire cette base 20 minutes à 170 et la laisser refroidir avant de faire votre cheese |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 10:23 et le reste de la recette c'est celle-ci http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_chocolat_vanille-9189.html
ma base est plus épaisse donc plus de mache lol |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 10:29 j'ai déacidé de le manger sur deux jours
dites moi quelle est votre meilleur recette avec de la brousse en "sucréé" |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 10:33 http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_abricot_peche-8955.html
Moi je fais celui la avec de la ricotta, je ne connais pas " la brousse" mais ça doit être du même genre non ? Je l'adore celui la il est tout mousseux et super texture bien épaisse Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 10:40 je ne sais pas si on put remplacer la ricotta par de la brousse |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 10:44 bonjour les filles,
belle journée à toutes |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 10:48 coucou Cordy bonne journée à toi aussi |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 10:48 Bonjour Cordy, Comment vas tu ? Tu n'essaie très bavarde en ce moment ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 10:49 Tu n'es pas .....pas n'essaie pas !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 10:52 Je me prépare ça, ça faisait longtemps et je l'aimais bien celui la http://www.proteinaute.com/recette_gateau_amande_rhubarbe-1206.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 11:38 tu n as plus de dessert avec tout ce que tu avais préparé ? lol
moi je veux une recette avec de la brousse !! pour mon petit dej de jeudi |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 11:40 alors xavier après avoir mangé hier du pain avec du pâté, après avoir mangé 4 galettes de riz avec confiture et nutella ce matin... il vient de se peser (oui je sais après dejeuner lol) et bien 600 grs !!! mais POURQUOI ??? imaginez le poids qu'il aurait perdu si il s'était peser avant le petit dej ??? |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 11:56 Le voilà sorti du four et en plus comme j'avais trop de rhubarbe de décongelée j'ai fais ça
http://www.proteinaute.com/recette_coeur_de_rhubarbe_aux_framboises_sans_oeuf-8834.html
Non plus que quelques verrines de pana cotta, les enfants ont fini les 2 dernières mousses au chocolat et tarte tatin hier soir. OUF !!! Plus de tentations au frigo Il reste les macarons mais je leur ai promis pour ce soir et c'est pour ne pas mettre le nez dedans que je me fais plein de desserts. Xavier comme il ne fait le régime, il prend beaucoup moins en mangeant comme d'habitude. Il n'impose pas de période de restriction a son corps donc c'est moins fulgurant quand il mange des interdit que nous. Moi mon zhom a rien pris de notre w-end et pourtant.......il y avait l'alcool en plus, mais pour lui l'alimentation était "normale" Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mapy34 2068 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 12:04 coucou ici soleil dernier jour de boulot pour moi..... biz |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 12:09 Tu es en vacances après mappy ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 12:10 Grand soleil aussi sur la Vendée mais 7° là ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.