Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 12:02
Vite vite la recette ste plaît !!!!!!!
Utilisateur85021
Posté le 07/01/2013 à 12:03
pour avoir une idée de la taille des tranches, ça fait la taille des tranches de pain de mie maxi harrys.
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Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 12:07
et pour avoir une idée de la recette ? lol
Utilisateur85021
Posté le 07/01/2013 à 12:10
alors, pour mon pain, j'ai adapté une des recettes trouvé sur le site et avec ratrapage voilà la recette pour 1 semaine de pain:
Mélanger 7 oeufs,14CS son d'avoine, 7CS son de blé, 7 CS maizena, 14 CS lait en poudre, 2 cubes de levure boulanger dilués dans un grand bol d'eau chaude, sel et qq goutte d'édulcorant liquide et arome pain grillé (facultatif), ajouter du protifar pour rendre la pate plus compacte (sans qu'elle fasse bloc non plus sinon ça lève pas- moi j'ai mis env 7-8 CS de protifar).
Moi, j'ai tout mis à pétrir dans mon robot culinaire pendant qq minutes.
Si Machine à pain: mettre dans le bac de la MAP. laisser lever près du source de chaleur jusqu'à ce qe la pate double de volume. (moi j'ai mis au dessus de la gazinière four alumé et entrouvert et j'ai mis une serviette humide au dessus du moule et qui retombé au dessus de l'ouverture de la porte du four- c'est une astuce pour les pains maison que j'ai trouvé sur le net) Mettre ensuite dans la MAP sur mode cuisson seule- pain 750g (ça va encore gonfler à la cuisson )
Si pas MAP, mettre dans un moule adapté (faut qu'il soit assez grand et haut pour que la pate gonfle sans déborder). laisser la pate lever près source de chaleur- enfourner au four à 200°- surveillez la cuisson.
Et voilà le résultat sur la foto!
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Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 12:12
waouhhh avec autant de maizena et de lait en poudre vais attendre un peu avant de le faire lol
merci recette notée quand même... tu en manges combien de tranches par jour ??
Utilisateur85021
Posté le 07/01/2013 à 12:13
la recette utilise donc 1 toléré par jour et la dose de sons par jour pour qqn en croisière comme moi.
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Utilisateur85021
Posté le 07/01/2013 à 12:15
ça me donne 2-3 belles tranches (tout dépend de la coupe) par jour.
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vero74200
3704 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 12:29
Merci titi
meryem80
9255 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 12:51
Un petit coucou du boulot à toutes
Bizoux et à ce soir
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 13:26
Coucou je rentre a peine, pfffff que de papiers et de mails en 1 semaine !!
Pour moi ce midi pot au feu moutarde avec panais, choux, poireau et rutabaga et clafoutis aux pommes dudu
Toutes motivées aujourd'hui.
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BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 13:28
Elle m'a l'air super bonne et me tente bien ta galette Ange. Pas trop dure a faire, et la pâte fait effet feuilletée ?
Parce que la photo a vraiment l'air d'une frangipane, mais est ce que c'est la bonne photo ?
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CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 13:29
bonjour les filles...
aller reprise serieuse pour moi aussio, sans faire dudu...mais quand j'ai vu le repas du midi avec les petits ça m'a dérangé...c'était poulet donc ça ça va et pommes de terre...et après une tarte aux poires que j'ai pas mangé,j'ai pris une part du gateau de bbboop dans mon sac au cas ou...
j'espère perdre un peu de poids avant vendredi jour de pesé en mangeant de tout
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Utilisateur85021
Posté le 07/01/2013 à 13:36
re moi....
Bon courage Céline!
Ben moi, reprise = prendre notre des réunions & co.... et là, ça fait mal: restau lundi 14, jeudi 17, jeudi 24, lundi 28! comme ça ça c'est planté!!! on peut pas leur expliqué que les fêtes c'est finies???mdr... bon, sur les 4 j'espère échaper à 2...à voir si entre mes envies et la réalités ça sera possible... ya pas faut que je perde ces 2,5 kg AU PLUS VITE!!!!
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Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 13:38
coucou BBBOOP oui cela fais vraiment frangipane et je te promet elle est excellente !!!! faut pas hesiter a mettre de l arome amande amère mais franchement très bonne mais xav en a mangé c est pour te dire mdrrrr
CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 13:39
aller titi avec ton arme secrète qui est le velo ça va redescendre...
mais c'est vrai que c'est chiant tout ses repas...
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Utilisateur85021
Posté le 07/01/2013 à 13:39
ah ben si elle est excellente, réussie par Ange et meme mangée par Xavier, je dit kune chose: vite aux fourneaux!!!!
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Utilisateur85021
Posté le 07/01/2013 à 13:41
ouai...mais vélo= muscler = prise de masse musculaire= plus dur à faire redesendre ginette , non? ppppfffff.....veux pas rester au 70 moi ;-(((....je les aurai un jour, je les aurai!!!!! mdr
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CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 13:43
et bien il faut faire une séance mais sans trop forcer non plus...je sais pas trop quoi te dire la dessus...
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Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 13:44
oui oui je vous promets elle est tellement bonne que je m en ferai une tous les jours lol
en plus c est la dose de sons que demander de plus sinon un peu plus de temps maintenant que je rebosse lol
BBBOOP
6842 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 13:56
Alors je çrois que je vais essayer Ange, il faut juste que je trouve le temps de la faire, mais je l'ai mise dans mes favoris.
Titi pour moi vendredi déjeuner restau avec 3 chefs d'entreprise que je rassemble, samedi soirée couscous organisée par mon zhom a la maison avec des clients a lui et leurs épouses et dimanche anniversaire de ma maman (77 ans) repas avec ma tante et marraine de mon fils qui vient de Strasbourg. Bonjour le programme il va falloir être forte !
Ce midi J'ai trop mangé, j'ai un bidon énorme !
Le clafoutis pas mal du tout je vous donne la recette. A l'origine c'est a la rhubarbe mais moi je l'ai fait a la pomme, plus de rhubarbe.
600 gr de rhubarbe (ou pommes - ou poires ....) 4 œufs - 2 cs d'arôme vanille - 8 cs d'édulcorant poudre - 40 cl de lait écrémé - 2cs de maïzena
Préchauffé le four a 180° - mettre la rhubarbe en dés décongelés dans un plat a four saupoudrez de 2 cs d'édulcorant mettre dans le four le temps du préchauffage et de la préparation
Dans un saladier cassez les 4 œufs et ajoutez 5 cs d'édulcorant. Faire mousser.
Délayez la maïzena dans un peu de lait et ajoutez aux œufs, puis versez le reste du lait en mélangeant. Ajoutez l'arôme vanille
Versez le mélange sur le plat pour couvrir la rhubarbe. Soupoudrez de la dernière cs d'édulcorant et enfournez 25 mn a 180
A déguster tiède ou froid.
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vivmama
8340 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 13:58
Pour moi ce midi j ai manger 2œufs dur poulet et crème titi chocolat
je vais essayer la galette merci titi .
Utilisateur85021
Posté le 07/01/2013 à 14:02
la galette c'est Ange..moi c'est le pain..lol...
j'ai à peu près la meme recette pour clafouti rubarbe BBBOOP, mais sns maizena qui est remplacé par protifar et avec du lait en poudre.
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CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 14:15
ah bbboop je note cette recette dès que je rentre chez moi... ce livre a l'air super dis donc!
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CELINE3
4206 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 14:17
et bien moi les filles je suis crevée...endormi a 1heure du mat a cause de la voisine, de ses chats, et elle bougeait les meubles...ma coloc a pété un cable et c'est mis a gueulé et tapé dans le planché...et la on va lui faire une lettre ce soir.
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mapy34
2068 messages
Proteinaute expert
Posté le 07/01/2013 à 14:20
moi je vais tenter la galette de Ange, pas de ce soir car j'ai tennis mais surement mercredi
aujourd'hui PP avec 2 oeufs durs- 2 tranches de jambon -surimi et deux yaourts
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