Lalylana
137 messages Proteinaute débutant
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Posté le 14/03/2011 à 09:19
Ou trouver des blanc d'oeuf en poudre pas trop cher et hors commande sur le net?
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miss206
84 messages Proteinaute débutant
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Posté le 14/03/2011 à 10:18
Coucou lalylana
Moi j'ai commandé sur le net ...mais tu peux essayer de demander dans les salles de sport ou plutot de musculation, certaines en vendent ...
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zenetcool
716 messages Proteinaute actif
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Posté le 14/03/2011 à 23:44
salut laly
je trouve quasi tout ce dont j'ai besoin sur le site laféerégime (baies de gogi, bioflan, arome, et le fameux blanc d'oeuf)
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Lalylana
137 messages Proteinaute débutant
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Posté le 15/03/2011 à 08:51
merci pour vos réponses.
Oui, j'avais vu qu'on pouvait trouver sur les sites mais je trouve que c'est trés cher. Quoi c'est plutot les frais de port qui augmente la facture. Je pensais donc en trouver en magasin.
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tinatartine
5 messages Proteinaute débutant
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Posté le 17/03/2011 à 18:04
bonjour à toutes, j'ai vu sur divers post concernant les arômes que celles vendus chez "le meilleurs des chefs" étaient tres bonnes, avez vous une idée la dessu ? D'autre part je ne suis pas tres douée pour l'utilisation d'internet donc je ne saurais pas faire, mais si quelqu'un faisait un post pour noter les a^romes...
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gigi2010
483 messages Proteinaute débutant
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Posté le 27/03/2011 à 09:11
BONJOUR MISS
sur quel site a tu commandé ta poudre d oeufs et a quel prix ,
a zenett tou cool ,je vais regarder sur féé régime merci a toi,et bon dimanche
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miss206
84 messages Proteinaute débutant
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Posté le 27/03/2011 à 09:21
Coucou gigi !! moi j'ai commandé sur la fée !!!
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gigi2010
483 messages Proteinaute débutant
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Posté le 27/03/2011 à 09:33
merci Miss pour ta rapidité,pour la reponse je viens d aller sur le site et c est parfait je sors ma carte bleue,et je passe commande .a plus et en plus j ai trouvé le cacao que je cherchai et en plus je le crois moins cher que sur d autre site :merci merci.
et bravo pour ta perte de poids!!!!!!!
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miss206
84 messages Proteinaute débutant
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Posté le 27/03/2011 à 11:05
De rien gigi !!!! et bonne continuation avec dudu !
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mary1979
2217 messages Proteinaute expert
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Posté le 28/03/2011 à 08:37
Vous avez cuisiné avec les blancs d'oeufs en poudre? Vous n'avez aucun soucis avec?
Car ici, quand je fais des blancs en neige...y'a toujours 2cm d'eau/liquide au fond de mon bol ....est ce normal?
Vous trouvé pas que le parfum/gout est pas top?
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gigi2010
483 messages Proteinaute débutant
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Posté le 06/04/2011 à 19:47
a mary 1979 je porrais écrire la meme chose que toi, je n arrive pas a les cuisiner a par en poudredans les gateaux ,mais je ne vois pas l interet;
sinon belle perte tu n est pas loin du but!!!!!
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chipi
406 messages Proteinaute débutant
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Posté le 13/04/2011 à 13:58
Moi non plus je commande pas sur internet s'est vrais que l'on peut trouver les poudres de blanc d'oeuf dans les club de sport es-ce pratique à utiliser et surtout bon ?
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gigi2010
483 messages Proteinaute débutant
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Posté le 13/04/2011 à 19:45
merci chipi pour ta réponse ,je vais aller voir dans une salle de sport ,, en plus ceux régime on un gout d oeufs puné, ou un gout de soufre, on ma dit aussi que ça existe en liquide mais que ça se conserve pas longtemps,allez a plus
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chipi
406 messages Proteinaute débutant
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Posté le 13/04/2011 à 19:55
Gigi2010 il vaut peut-être mieux se contenter du blanc d'oeuf traditionnel , non ???
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gigi2010
483 messages Proteinaute débutant
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Posté le 13/04/2011 à 20:00
je suis d accord avec toi , mais je tenais pas le choc avec tous ses oeufs ,et j etais toujours en rupture , sinon je viens de recevoir le dernier livre de gateaux ,a voir les photos a tomber par terre, je vais tous essayer car c est un défilé de gateaux
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TiOurson
106 messages Proteinaute débutant
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Posté le 17/06/2011 à 15:15
Voilà un mode d'emploi pour les blancs d'oeufs^^ Pour ma part, je trouve que ce de la fée sont très bien, et pourtant mon palais délicat est très sensible Perso je suis les conditions d'utilisations ci-dessous et je m'en tire bien. Omelette, gâteau, flan c'est nikel! Bonne cuisine.
PS: le prix me rebutais un peu au départ mais en fait vu la quantité de blanc d'oeuf reconstitué que ça fait ça vaux le coup... puis surtout moins de rupture de stock et aussi moins de gâchis ou d'indigestion :S ba vi perso jeter les jaunes pas cool et les manger tous pour la santé beaucoup trop ...
Pot d'un kg de blanc d'oeufs en poudre.
Conseils d'utilisation:
Diluer 1 cuiller à café rase dans 35 ml d'eau pour reconstituer 1 blanc d'oeuf.
Laisser humidifier quelques temps le mélange pour limiter la formation de grumeaux.
Il est préférable de mélanger les ingrédients secs ensemble (poudre de blanc d'oeuf incluse) avant d'ajouter les ingrédients liquides (dont eau).
Pour monter en neige ferme les blancs d'oeufs, il est recommandé de mélanger 1 cuillère à café de poudre de blanc d'oeufs pour 2 cuillères à café d'eau.
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chipi
406 messages Proteinaute débutant
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Posté le 17/06/2011 à 17:55
merci pour ses infos car j'en est acheter un pot ne me demander pas d'ou je sais plus...bises
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TiOurson
106 messages Proteinaute débutant
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Posté le 17/06/2011 à 19:02
si ça peu aider^^ bises
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gigi2010
483 messages Proteinaute débutant
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Posté le 17/06/2011 à 19:18
pour l utilisation , j ai trouvé je mets la poudre dans un chekeur je mets la quantité d eau et je secoue et la plus de grumeaux et apres sil faut je les monte en neige par ex sur les tartes a la rhubarbe c est nickel
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TiOurson
106 messages Proteinaute débutant
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Posté le 17/06/2011 à 19:51
merci du tuyau, phase pl bientôt de retour lors de la précédente, j'ai pas eu le temps de manger de la rubarbe :'( sniff
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chipi
406 messages Proteinaute débutant
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Posté le 18/06/2011 à 14:02
moi , non plus pour la rhubarbe snif sinon le blanc d'oeuf en poudre je l'utilise quand j'ai plus beaucoup d'oeuf ( 2 blancs + 1 poudre +eau ).
Parfois c'est pratique ..
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