Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Blanc d oeuf en poudre

paco51

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/01/2011 à 09:55

bonjour à toutes

comme on le sait toutes pour le regime dukan, il faut manger bcp de proteines, et il y en a bcp ds les oeufs et surtout les blancs. le soucis c est que du coup je n arrive pas toujours a placer les jaunes ds d autres recettes en tout cas jusqu a ce qu ils soient encore mangeable!! ma question est dc la suivante : où peut on trouver du blanc d oeuf en poudre?

merci

 

et courage!!

Josepha

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/01/2011 à 10:23

On peut en commander sur le site La fée régime.

J'en ai acheté et c'est très pratique pour ne plus être limité en oeuf !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Claudyma

168 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/01/2011 à 23:05

Justement, j'ai acheté des blancs d'œufs en poudre à la fée régime, mais j'ai un problème pour la reconstitution. Que je mette la poudre dans l'eau ou l'eau dans la poudre, J'ai des grumeaux. Avez-vous la solution pour éviter ça ?

claireida

250 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/01/2011 à 23:14

j'ai essaye avec de l'eau chaude et un fouet ca passe mieux. Sinon tu melange tous les ingrediens en poudre ensemble et tu mets le liquide en dernier, ca passe un peu mieux. Mais j'avoue avoir ete decue par le pakajin qui ne te dit absolument pas combien il faut mettre d'eau et comment faire. Heureusement qu'il y a ce forum ::bon courage

Josepha

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/01/2011 à 09:35

Il faut mettre une cuillère à café pour 32ml d'eau. Je mélange l'eau et le blanc avec un fouet. Je fais mousser. Je n'ai pas de problème pour mélanger ni pour la cuisson. Bonne cuisine !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Josepha

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/01/2011 à 09:36

Pardon 35ml !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Alfadia

77 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2011 à 01:35

Il faut mixer la poudre.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.