Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Blanc d'oeuf en poudre...help!!!

Utilisateur111190

Posté le 07/10/2012 à 14:20

Bonjour,

j'ai acheté chez "la fée régime" du blanc d'oeuf en poudre mais sur l'emballage rien n'est indiqué pour reconstitué un blanc d'oeuf! sur internet j'ai vu qu'il fallait mélanger 1 cuillière à café de poudre avec 35ml d'eau mais j'y arrive pas ça fait des grumeaux à chaques fois et ça fini à la poubelle! :-(

Quelqu'un peut m'aider please?!

Merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 14:51

salut !

 

sur ma boite, il est écrit : 5 gr de poudre (environ 1 cac rase) et 35 ml d'eau. ça c'est pour le reconstituer.

 

sinon ds pas mal de recette tu le mets tel quel, en poudre.

Utilisateur111190

Posté le 07/10/2012 à 14:55

salut! oui dans les recettes je le met directement! mais j'aimerais le reconstitué ça me fait des grumeaux! tu as réussi à le reconstitué toi?

Merci pour ta réponse

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur73801

Posté le 07/10/2012 à 15:28

Bonjour, alors moi je mets dans un saladier 50 ml d'eau et 15 gr de poudre de blanc d’œuf, et hop je monte en neige.

Autrement il faut le mélanger avec des produits à sec, puis seulement après rajouter le liquide.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

karie

396 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/10/2012 à 17:24

bonjour,

 

moi aussi je le mélange à sec et je rajoute ensuite le liquide sinon c'est comme toi, que des grumeaux

Angie280880

771 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/10/2012 à 18:00

Bonjour,

Moi non plus, je n'arrive pas à reconstituer sans grumeaux :-( Alors soit, j'utilise la poudre telle quelle dans mes préparations, soit je mets de l'eau (7 fois plus d'eau que de poudre), j'y jette la poudre et je monte en neige avec mon batteur électrique.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/10/2012 à 18:05

moi je n'ai jamais essayé de reconstituer, donc je ne pas te dire

Utilisateur111190

Posté le 07/10/2012 à 20:36

Merci pour vos reponses je crois que je prendrais des "vrai" oeufs. apparement personne n'a réussi a reconstituer ceux en poudre alors je les utiliserais dans mes recette uniquement

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.