Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

blanc d'oeuf en poudre. (utilisation)

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 12:59

salut les proteinautes, utilisez vous le blanc d'oeuf en poudre je viens de l'acheter et il faut diluer une cuillere à soupe dans 35ml d'eau mais après cela, ça ressemble à une pate toute collante. je sais pas comment fait on pour s'en servir.

dans les recettes de gateaux mettez vous seulement la poudre ou autres????

j'attends vos réponses. merci d'avance.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

voracia

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/05/2012 à 13:40

bonjour, oui j ai envie d en acheter et cela serait bien de savoir .. c est pas ecrit sur la boite du tout ?

Bon courage a vous en tout cas..

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 14:04

c'est écrit diluer dans 35ml d'eau mais çà me donne une pâte cest bizarre

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ptiteblonde

1244 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/05/2012 à 14:46

coucou oui moi je dilue la poudre dans un peu d'eau et je mélange au reste (je m'en sers surtout pour faire des gateaux ou pour rajouter de la consistance a une omelette) ilfaut bien battre et forcément ca ne ressemble pas du tout au blanc d'oeuf frais mais dans un gateau on ne sent pas la différence

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 14:47

C'est dur à diluer, utilise un fouet ou un mixer.

 

Sinon pour mettre dans un gâteau, l'idéal est de mélanger la poudre de blanc d'oeuf aux autres ingrédients secs et ensuite ajouter le liquide.

 

Pour les doses, c'est 5g pour 30ml d'eau en général, si tu as du protifar, pour la dose tu prends la dosette du protifar et tu la remplis légèrement bombée, ça fait 5 à 6g.

Phil2paris

1693 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 22/05/2012 à 15:17

a diluer dans l'eau c'est mission impossible :o

 

je m'en sers que dans mes galette/pancakes/gaufres

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/05/2012 à 15:21

oué voila c'est ce que je vais faire parce qu'un blanc d'oeuf tous les jours pour la galette dudu çà revient cher les oeufs.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

voracia

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/05/2012 à 12:39

Bonjour.. ce blanc en poudre.. il est possible de le monter en neige ? et ça monte bien ? .. merci de vos précieux conseils...

 

voracia la cannibale

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 12:54

bonne question je sais même pas si l'une d'entre vous s'y connais please je suis preneuse aussi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 12:59

Comme je le disais plus haut : batteur ou mixer pour mélanger.

J'arrive à monter mes blancs en neige mais ils sont moins fermes qu'avec de vrai blanc avec mon petit fouet, il faudra que j'essaie avec mon gros robot qui est bien plus efficace.

SISISETTE

2442 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2012 à 13:01

merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.