Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Boin de conseils d'expertes sur les arômes

coralacorse

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/03/2011 à 12:49

Coucou,

J'ai acheté un arôme beurre, mais en fait je sais pas ou le mettre !

J'ai pas trouvé de recette et sais pas non plus comment le doser....qui pourra m'aider???

Merci

argwen56

Ce message a été supprimé par son auteur.

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/03/2011 à 13:00

bonjour, il ne fauit en mettre que quelques gouttes. tu peux en mettre dans les legumes ou dans les recettes de pain de brioche , de crepe. evite de melanger plusieurs aromes, ca devient vite ecoeurant. dans la soupe aussi. mets en la ou tu devait mettre une noix de beuurre dans un plat. bon appetit !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

coralacorse

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/03/2011 à 13:06

merci pour ton aide......mais je trouve que ces arômes n'ont pas assez de goût....j'en mets une dizaine de gouttes à chaque fois et à la cuisson je trouve qu'il reste l'odeur mais peu de goût.........

Perledelait

512 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/03/2011 à 13:06

"mets en la ou tu devais mettre une noix de beurre dans un plat. bon appétit !!!"

 

voila +1

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lor31

317 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/03/2011 à 13:06

Dans les gateaux, 2 petites gouttes, c'est pas mal aussi

Perledelait

512 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/03/2011 à 13:07

Oui cet arôme ne tient pas en bouche, ce n'est pas du beurre, il rappelle le beurre simplement.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Perledelait

512 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/03/2011 à 13:09

J'en met parfois une cc entière dans certains gâteaux pour avoir un note beurrée et on le sent à peine.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Perledelait

512 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/03/2011 à 13:10

(par contre la pistache, elle m'a traumatisé lol, qq gouttes et ton plat a un gout infecte de médoc)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2011 à 13:14

les aromes lorsqu'ils sont cuit on moins de gouts!il faut donc en mettre plus si tu veux les mettre dans une recette que tu va cuire!apres le dosage reste personnel,par exemple moi j'aime beaucoup la pistache mais horreur de noisette et praline!

pommecannelle

152 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/03/2011 à 14:05

Moi, c'est le miel qui n'est pas passé... j'ai eu la très mauvaise idée de le coller dans le porridge du matin (déjà ça, pour moi, c"est un exploit mais avec la touche de miel, j'ai bien crû que tout allait repartir...

 

J'ai trouvé la rhubarbe un peu amère.

 

Par contre, j'ai testé avec succès, vanille, groseille, fraise des bois, cassis, crêpes.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/03/2011 à 14:19

en général, les arômes de fruits sont assez réussis!

Perledelait

512 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/03/2011 à 14:23

La noisette est super amer et dure a doser, un gout de bois vert, j'aime pas trop non plus... quoique l'arôme chocolat noir c'est pas mieux (ou ça vient de moi :( j'ai jeté un flan a cause de ça.. on dirait un édulcorant concentré , marron glacé m'a dessus c'est vraiment beurk ..

 

Vanille, citron, noix de coco et parfois moka ont été des succès pour moi.

 

Je vais aussi essayer la fraise, l'ananas, foie gras, crème brulée et pain grillé ... on verra bien 

 

Praliné et Miel jamais essayé, du coup je vais pas le faire lol.

 

Oui les arômes fruités j'ai l'impression qu'ils sont pas mal.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cocopapiilon

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/03/2011 à 15:24

j'ai essayer de mettre de l'arôme beurre sur mes haricots verts, c'était infecte même mon chien n'a pas voulu finir l'assiette lol

mais chacun ses gouts

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.