Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Bon & l'agar-agar on en parle =) ?

Messaline13

114 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/08/2011 à 19:36

Bonjour ma question est simple a quoi sert l'agar-agar & comment s'en sert-on ^^

Anarion77

220 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/08/2011 à 20:19

C'est un épaississant diététique que l'on se sert beaucoup dans la confection des desserts  Il a son pouvoir épaississant à la cuisson à partir de 90° (il me semble, je peux dire des âneries) et il épaissi lors du refroidissement.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/08/2011 à 21:15

oui il faut le porter à haute temperature car moi la semaine dernière c'était la première fois que je l'utilisais; J'ai voulu faire la terrine de julienne au surimi et comme je l'ai melangé à la julienne avec un petit bouillon tiede , la terrine n'a pas pris; Voilà maintenant je le sais.

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/08/2011 à 21:48

il fait le faire bouillr dans un liquide pendant quelques instant, il gelifie a 40 °. il fait en mettre tres peu, 1/2 cuillere a café pour 1/2 litre de liquide.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Aniline

921 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/08/2011 à 22:53

2g d'agar agar ( une cuillère à café ) pour une préparation de 500ml et porter le tout à ébullition

Messaline13

114 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/08/2011 à 22:09

merci pour vos réponse ^^ j'en ai acheté aujourd'hui on verra bien =D

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.