Utilisateur98708
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Posté le 20/04/2012 à 14:40
Bonjour à tous alors voilà je vien juste de commencer ma phase de croisiere, j'ai lu le livre Dukan et il disait que l'on pouvait manger des steaks seulemet a - de 15% de matiere grasses (car 15% était trop pour la période d'attaque ), et moi je mange halal et je n'ai pas trouver de steak a moins de 15%, ducoup j'en ai pas manger durant la premiere periode , mais es ce que maintenant que je suis en phase de croisiere je peux manger des steaks a moins de 20% de matiere grasses ? Merci d'avance de vos réponses : )
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Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
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Posté le 20/04/2012 à 14:43
Bonjour
Les steaks c'est 5% de MG certainement pas 20%, en attaque comme en croisière. Seules les viandes maigres sont autorisées.
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sosso07
1107 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 20/04/2012 à 14:45
bienvenue kellaay,
privilégie au moins les steaks à moins 15% et mieux si tu peus ceux à 5%
Mais 20% c'est beaucoup trop gras, c'est pas conseillé du tout
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Utilisateur84318
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Posté le 20/04/2012 à 14:48
Ton boucher Hallal peut te faire du steack dans des morceaux choisis, paleron gite etc .....
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AnnaFR
583 messages Proteinaute actif
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Posté le 20/04/2012 à 14:53
On est beaucoup à consommer des 10%, car on n'a pas tous les moyens de se payer de la viande à 5% de MG. Par contre 15% effectivement ça me semble un peu trop, il vaut mieux se tourner vers le poisson dans ce cas, les filets de colin par exemple ne sont pas plus chers que des steaks à 10%.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
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Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
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Posté le 20/04/2012 à 14:54
La côte de boeuf, qui est à environ 20% de MG n'est même pas autorisée en conso.
Comme dit Céline, tu peux demander à ton boucher de te hacher la viande (ou tu le fais toi-même si tu es équipée).
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AudreydelaManche
3648 messages Proteinaute expert
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Posté le 20/04/2012 à 16:31
Comme on échange nos expériences, perso, je n'ai pas les moyens d'en acheter autrement qu'en surgelés, pas de boucher pour moi... et je prends ceux à l'oignon à 15% de MG, je n'en mange pas plus d'un la semaine remarque (il faut bien varier pour ne pas se lasser) mais ça n'a rien changé à ma perte... mais là, évidemment, on n'est pas toutes égales face à la graisse et à dukan... je ne parle qu'en mon nom ; je les cuits au maximum, les éponge sur du papier absorbant et les mange avec de la moutarde pour que ce soit moins sec.
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Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
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Posté le 20/04/2012 à 16:42
L'entrecôte, elle aussi interdite avant la stab est à 12% de MG.
Comme tu le dis Audrey, tout le monde n'a pas les moyens d'acheter des 5%MG (à voir quand même les promos chez Picards régulières).
Pour alléger la viande hachée sinon, j'ai un "truc", c'est de la mélanger avec du jambon (dinde ou poulet) pour les bolognaises ou farces. Par exemple : 100g de steak haché à 15%MG + 100g de jambon à 2% de MG ça fait une moyenne de 8.5%MG
L'idéal est quand même de varier entre les différentes protéines
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Jouliam
628 messages Proteinaute actif
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Posté le 20/04/2012 à 18:08
bonjour à toutes (à tous)!
Moi non plus je n'ai pas les moyens d'acheter des steaks à 5%, les miens sont à 15% et pour l'instant ça se passe pas trop mal!
et en fait je n'achète que des produits que je vais continuer de manger pour les phases suivantes pour que mon corps ne soit pas trop surpris!!
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Utilisateur98708
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Posté le 21/04/2012 à 20:40
Merci tout le monde, je prend en compte vos conseil : )
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