Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
mylene14 28 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/10/2011 à 20:35 Bonsoir
je voudrais savoir si on a le droit au boudin noir ou blanc ????
je suis en croisière et je stade un peu depuis 2 semaines !!!
merci pour vos réponses |
gisounette3 626 messages
Proteinaute actif |
Posté le 17/10/2011 à 20:47 surement non, ça fait partie de la charcuterie |
Proteinaute 3814 messages
Staff Modérateur |
Posté le 17/10/2011 à 20:50 Par défaut : Tout ce qui n'est pas autorisé est interdit. http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html |
Mup69700 394 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/10/2011 à 20:50 Si c'est pas dans la liste, c'est que c'est interdit... http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html |
myrthille74 24 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/10/2011 à 21:45 Le boudin étant à la base à plus de 80% de sang de porc et le porc étant interdit, je pense très certainement que c'est interdit |
mylene14 28 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/10/2011 à 21:50 merci pour vos réponses et oui il est bien interdit et toléré en stabilisation |
Mup69700 394 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/10/2011 à 07:56 Proteinaute, quel ensemble ; ) |
coco2951 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/10/2011 à 10:21 moi aussi j'adore le boudin blanc et j'ai trouvé cette recette, c'est pas mal tu devrais essayer
www.proteinaute.com/recette_boudins_blancs-1676.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.