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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
freda95 21 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/09/2012 à 11:16 bonjour j'ai trouvé ça ce matin - vous connaissez ? voici la compo pour 100g : - protéines : 3g - glucides : 9.8g dont sucres 4.5g - lipides : - de 0.1g j'ai comparé avec un 0% taillefine : c'est pareil on peut l'utiliser les jours de PP ? |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/09/2012 à 12:09 Bonjour
Tu peux, à décompter de ton quota de produits laitiers. Même le Dr Dukan en met dans ses recettes : http://www.maboutiqueregimedukan.com/content/189-cheesecake-aux-peches (la marque de la crème n'est pas précisée mais il n'y en a qu'une à ce jour). |
freda95 21 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/09/2012 à 16:21 merci |
louloute07 106 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 08/09/2012 à 21:44 parcontre niveau gout c'est pas tiptop...!! |
freda95 21 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/09/2012 à 17:40 j'espère un peu meilleur que yaourt + moutarde pour des escalopes aux champignons |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/09/2012 à 18:29 Franchement, je la trouve bonne, bien meilleure qu'une speudo crème allégée à 4% de marque de distributeur qui ressemblait plus à du FB plâtreux qu'à de la crème fraiche. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/09/2012 à 18:34 Freda, pour ta sauce aux champignons, je te conseille le tofu soyeux, j'ai horreur du FB chaud et même si je n'aime pas le goût du tofu, le tofu soyeux mixé avec un peu de moutarde, c'est super comme sauce. Il faut juste ne pas le faire bouillir sinon ça caille et perd de son onctuosité.
Allez, je me fais un peu de pub LOL http://www.proteinaute.com/recette_filet_de_poulet_sauce_forestiere_sans_tole(...)
Les crèmes fraiches allégées contiennent de l'agar-agar, lequel perd son effet gélifiant vers les 50 degrés donc en chauffant, elles se liquéfient littéralement, mieux vaut les utiliser froides pour en profiter. |
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