Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase d'attaque
DukanePower 72 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/01/2015 à 20:51 Qui aurai une bonne recette de Brioche, pain au lait ?? Pour le matin je n'ai pas trop d'idée pour savoir quoi manger ! Merci |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2015 à 21:25 Sans hesiter brioche la desiree de supertata... Mega bonne et facile a faire. J'ai testé cette semaine Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 09:19 hahahaha tu es une connaisseuses caroline
alors je confirme, la brioche boulangère de supertata
les instructions sont longues, mais c'est hyper facile à faire et les efforts en valent bien le détour
moi j'en faisais encore hier pour 8 jours!! j'en ai mangé ce matin avec une omelette et c'était exquis
voici le lien
http://www.proteinaute.com/recette-brioche-boulangere-la-genereuse-et-tendre-(...)
c'est devenu un classique pour moi |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 09:31 voici une photo de la bête c'est justement caroline qui l'a faite la brioche
http://www.proteinaute.com/forum/cherche_recettes_avec_du_gluten_de_ble-44153,77.html |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 10:26 Merci. J'ai congelé une partie. .decongelation..rien a dire. Super tenue..mm gout..pas spongieuse... Au grille pain ms pas forcément super bonne.
Je précise. .ca ne fait pas dudu du tout.
Faut que je teste pain mie brioché de tata. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
DukanePower 72 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/01/2015 à 10:46 Hii merci les filles ! C'est vrai qu'elle a l'air super bonne u_u Mais je n'ai pas de gluten de blé :( .. Elle a l'air longue à preparer cette recette, je verrai quand j'aurai un petit moment à moi ! Sinon il faut en manger combien par jour etc .. ? Merci bcp !! Je suis un peu bcp novice .. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 11:49 TT est mentionné dans la recette. le gluten tu en trouves ds tous les bios ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 12:03 étant donné qu'en attaque tu n'as droit à aucun toléré ça va être difficile la brioche de supertata est la seule que je connais qu'on peut manger dès l'attaque
étant donné que pour une préparation tu mets 120g de son d'avoine et que la dose journalière de son est de 22.5 g environ par jour en attaque tu peux soit diviser ta brioche en 6, et tu la manges en 6 jours |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 12:09 ah si!!! il y a la brioche merveilleuse mais comme il y a 15 cs de lait en poudre dedans tu vas la diviser en 5 comme ça tu en consommeras une seule part par jour
en effet 3cs de lait écrémé par jour ne sont pas considérés comme un toléré cest quand tu dépasses 3 cs par jour que ça devient un toléré voici la recette, c'est une super brioche!!
http://www.proteinaute.com/recette-brioche-merveilleuse-sans-sons-sans-tolere(...) |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 13:35 La dose de son en croisière estde 30 gr... Mention site du doc. Dc 1cs 15gr...
Tu px en manger plus mykrene Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 13:36 Ah ok en attaque c juste 1 1/2 cs Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 16:15
caroline |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 17:46 enfin bon l'attaque ca ne dure pas des lustres hein dc 3 jours pour 90 gr sinon Mychrène t'as testé le cake sucré gluten de tata, celui là j'avais du multiplier les doses style 6 jours si tu aimes les petits dej bien costaud, je te recommande avec des baies j'aime bien. D'ailleurs j'ai remarqué des qu'on met du gluten, niveau consistance ca me cale super bien !
bon, j'ai imprimé le pain de mie brioché .... mais je veux faire ou re faire tellement de recettes ..... alors c dur dur de choisir et qd j'aime en plus j'aime faire en boucle Bon WE Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 17:46 mince je t'appelle Mychrène .. déformation apres ma semaine de boulot Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 19:20 oui mychrene est la
lol
en effet caroline lattaque ne dure pas des lustres
oui jai tente le cake sucre de tata.ultra bon dommage que je trouve pas de gogi dans mon pays snif
jaimerais bien tente aussi le pain de mie une fois jai voulu tente le pain boulanger de tata avec moitie son avoine moitie son de ble pas fameux comme resultat en effet des quon ajoute le gluten dans un gateau ca gonfle bien et ca cale bien cest certainement du a lapport important de proteines |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 19:23 je reve de tenter plus de recette de tata mais y a plein dingredients que je trouve pas dans mon pays rhubarbe gogi carre frais 0% gomme de guar mix gomme |
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 19:24 bon WE les filles
noublie de prendre des photos de ton pain de mie caroline
|
mkyrene 6845 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 19:24 bon WE les filles
noublie de prendre des photos de ton pain de mie caroline
|
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/01/2015 à 22:21 Ecoute j'ai fait un omega pr demain. Je tente dim soir certainement. .oki pr la photo. Je te dirai la différence de texture. Les baies j aime bien..bizarre au debut..et puis apres on aime. Suis tres graines aussi..j en colle ds ts mes pains.
Carres frais. .fait egoutter du fb un bon moment..ca devrait le faire..
La rhubarbe ..moi j adore ms diff de trouver un équivalent. .
Moi j'ai mis un tps fou a tt trouver..voir via le net...et pourtt j habite pas en rase campagne nn plus.
Bon we ..demain faut que je me fasse un dessert..mon coeur balance. Lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/01/2015 à 10:28 Aye comme j aime tenir mes promesses..je viens d enfourner pain mie briochee. Photo auj ou demain lors de la dégustation. En tt cas aussi facile à faire.
Je mettrai tt sur le post gluten. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.